ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: пришельцы, пес-супергерой и любовь по-французски

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 15:02
0
110
Премьеры недели: пришельцы, пес-супергерой и любовь по-французски
Фото: kino-teatr.ua
День, когда Земля остановилась

В четверг, 11 декабря, в украинский прокат выходят фильмы День, когда Земля остановилась, Вольт и Реальная любовь 2. Сегодня также стартует предновогодняя программа короткометражных фильмов Future Shorts - Любовный треугольник.

День, когда Земля остановилась - ремейк классического научно-фантастического фильма Роберта Уайза 1951 года от режиссера Скотта Дерриксона.

Главный герой фильма - пришелец из космоса, которого Галактическая федерация планет посылает на Землю. Он должен предупредить людей, что если правительства не прекратят разрушительное вторжение в природу, человечество будет уничтожено.

Актеры: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Джон Клиз, Аарон Дуглас, Кэти Бэйтс.


kino-teatr.ua
Вольт выходит на экраны


Вольт в 3 D - мультфильм в формате 3 D от студии Disney. Это история про пса Вольта, который всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой - суперпес - спасает человечество. Сам пес-актер свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это - лишь очередной эпизод телесериала.

Реальная любовь 2 (кинотеатр Киев; язык оригинала, украинские субтитры) - комедийный мюзикл французского режиссера Стефана Казандижана. Главный герой Эрик, снимающий музыкальную комедию с хэппи-эндом Реальная любовь, в реальности встречается с двумя женщинами одновременно, одна из которых хочет завести ребенка от совсем другого мужчины. Однако реальность не такая романтичная, как кино.


kino-teatr.ua
Реальная любовь 2


Актеры: Александра Лами, Стефан Руссо, Беренис Бежо, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Клотильда Куро.

Кроме того, сегодня в кинотеатре Жовтень стартует предновогодняя программа короткометражных фильмов Future Shorts - Любовный треугольник.  

В программу вошли фильм с Натали Портман Отель Шевалье (Участник Роттердамского фестиваля); Первый раз не повторится (Золотой медведь Берлинского фестиваля); новозеландская классика Лаунж Бар (Главный приз Американского Кино и Видео Фестиваля), видео о природной эвтаназии Построить дом и фильм Кто спасет мое сердце известного клипмейкера-эксперементаора Криса Милка. 

Напомним также, что сегодня в киевском кинотеатре Кинопанорама стартует фестиваль Кино без границ, в который войдут лучшие артхаусные фильмы этого сезона. Описание фильмов, вошедших в программу, читайте здесь.

Кроме того, с 12 по 14 декабря в киевском кинотеатре Киев пройдет фестиваль Уикенд в Каннах, в рамках которого состоится показ лучших французских фильмов Каннского фестиваля 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...