ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят четыре новых фильма

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 13:11
0
7
В украинский прокат выходят четыре новых фильма
Фото: kino-teatr.ua
Четыре рождества

18 декабря, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Четыре рождества; Враг государства №1: Легенда; Про Федота-стрельца, удалого молодца; Банзай, режиссер!.

Четыре рождества (украинский дубляж) - новогодняя комедия Сета Гордона. Из-за густого тумана, спустившегося на Сан-Франциско, Брэд и Кэти не могут улететь на Фиджи и вынуждены проводить праздники в гостях у его и ее родителей. Но дело осложняется тем, что у обоих родители пребывают в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места.

Актеры: Йон Войт, Роберт Дюволл, Винс Вон, Риз Уизерспун, Сисси Спэйсек.

Враг государства №1: Легенда (украинский дубляж) - криминальный экшн Жана-Франсуа Рише (Нападение на 13-й участок), вторая часть диалогии о судьбе французского гангстера Жака Мерина. Он погиб в 1979 году, когда подоспевшая полиция изрешетила его тело 19 пулями. Однако до своей смерти бандит успел поиздеваться над полицией.

Актеры: Матье Амальрик, Венсан Кассель, Людивин Санье, Жэрар Ланвен, Самюэль Ле Бьян.


film.ru
Про Федота-стрельца, удалого молодца


Про Федота-стрельца, удалого молодца (язык оригинала; украинские субтитры) - анимационный фильм российского режиссера Людмилы Стеблянко по мотивам сказки Леонида Филатова. История про царского стрельца, которого государь изводит всевозможными поручениями, а на самом деле хочет завладеть его женой-волшебницей.

Следует отметить, что роли озвучивали Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Ирина Безрукова, Михаил Ефремов. 

Напомним также, что в четверг, 18 декабря, в киевском кинотеатре Кинопанорама стартует фильм Банзай, режиссер! японского режиссера Такеши Китано.

Это комедия, пародия на азиатские стереотипы в мировой культуре. В фильме режиссер тащит через мост куклу, изображающую Такеши Китано и раздумывает о том, как бы угодить зрителю своим новым фильмом. Режиссеру надоели все опробованные жанры, ему скучно. Он начинает все новые и новые сюжеты - то фильм о боевых искусствах, то хоррор, - но ничего у него не получается.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...