ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: четыре новых фильма

Корреспондент.net, 25 декабря 2008, 14:44
0
7
Премьеры недели: четыре новых фильма
Фото: Film.ru
В прокат выходит Любовь-морковь-2

24-25 декабря на экраны украинских кинотеатров выходят новые фильмы: Любовь морковь-2, Стиляги, Приключения Десперо, Перемотка.

Любовь-морковь-2 (язык оригинала; украинские субтитры) - романтическая комедия российского режиссера Максима Пежемского. В центре сюжета - семья Голебевых. Супруги Андрей и Марина снова меняются телами, однако не между собой, как в предыдущей серии, а со своими детьми. Чтобы поставить все на своих места, вернуть свой дом и доброе имя, Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки.

Актеры: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лидия Вележева.


film.ru
Стиляги выходят на экран


Стиляги (язык оригинала; украинские субтитры) - новогодний ретро-мюзикл Валерия Тодоровского, о Москве 50-х и компании молодых людей, которые не хотели быть как все - стилягах, а также их главных врагах - комсомольцах.

Актеры: Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Оксана Акиньшина, Олег Янковский, Евгения Хиривская.

Приключения Десперо (украинский дубляж) - анимационный фильм Сэма Фелла и Роберта Стивенхейгена. Не ведающий страха лопоухий мышонок возвращает украденную крысами принцессу в королевство, когда-то устроившее мышиный холокост.


kino-teatr.ua
Приключения Десперо


Перемотка (кинотеатры Киев и Кинопанорама; язык оригинала; украинские субтитры) - комедия Мишеля Гондри (Наука сна, Вечное сияние чистого разума). В фильме речь идет о работниках видеопроката, которые обнаруживают, что все наличные видеокассеты размагничены, а информация на них - стертая. Когда к ним приходит единственный клиент - выжившая из ума старушка - и требует дать ей на прокат Охотники за привидениями, ребята решают переснять фильм с собой в главных ролях.

Выходит настолько креативно, что остальные жители городка начинают все чаще заходить в видеопрокат, а работники заведения - заново снимать фильмы, в частности, Робокопа, Час-пик, Одиссею 2001 года и др.

Актеры: Джек Блэк, Сигурни Уивер, Мос Деф, Дэнни Гловер, Миа Фэрроу, Мелони Диаз, Ирв Гуч.

Напомним, что фильм Перемотка откроет кинофестиваль Независимое Американское Кино, в программе которого также - Жизнь перед ее глазами Вадима Перельмана с Умой Турман в главной роли и фильм-номинант на Оскар и Золотой глобус Харви Милк Гаса Ван Сента.

Кроме того, 13 января в Киев приедет американский режиссер, бывший киевлянин Вадим Перельман - он представит фильм Жизнь перед ее глазами.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях