ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят пять фильмов

Корреспондент.net, 26 февраля 2009, 17:37
0
15
В украинский прокат выходят пять фильмов
Фото: kino-teatr.ua
Кадр из фильма Интернациональ

26 февраля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Интернациональ, Война невест, Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, Беззаботная, Свидание вслепую.

Интернациональ - экшн от Тома Тыквера, автора фильмов Беги, Лола, беги, Принцесса и воин и Парфюмер. Агент Интерпола в паре с американской прокуроршей расследуют закулисные финансовые махинации одного из крупнейших банков мира - IBBC, он же -Интернациональ. Банк торгует оружием и спонсирует антиправительственную деятельность по всему миру.

Актеры: Клайв Оуэн, Наоми Уоттс, Армин Мюллер-Шталь, Ульрих Томсен.


kino-teatr.ua
Война невест


Война невест - американская комедия режиссера Гэри Уиника. Две закадычные подруги объявляют друг-другу войну после того, как выяснилось, что даты их свадеб совпадают.

Актеры: Кейт Хадсон, Энн Хатауэй.

Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды - комедия Тиля Швайгера. Доблестный рыцарь и турецкий ворюга, мечтающий стать рыцарем, отправляются в путь, чтобы освободить похищенную принцессу.

Актеры: Тиль Швайгер, Рик Каваниан, Юлия Диетце, Томас Готтшальк.


kino-teatr.ua
Cвидание вслепую


Свидание вслепую (кинотеатр Кинопанорама; язык оригинала с украинскими субтитрами) - фильм Стенли Туччи, американский римейк культового фильма Тео Ван Гога - Свидание вслепую. 

Дон и Джанна - супружеская пара, пережившая смерть дочери. Чтобы вернуть былые отношения, они начинают серию свиданий вслепую, делая вид, что никогда раньше не встречались. Но такой само-психоанализ приводит к неожиданным результатам.

Актеры: Стенли Туччи, Патриция Кларксон, Тейс Ромер, Герди Де Декер, Джорджиа Вербаан.


film.ru
Беззаботная


Беззаботная (кинотеатр Киев) - первая комедия классика британского кино Майка Ли. Приз за лучшую женскую роль на последнем Берлинском кинофестивале. Это история никогда неунывающей лондонской девушки Поппи. Она одевается как попугай, работает в детском садике, учится танцевать фламенко, флиртует с работником социальной службы и учится водить машину под руководством психически неуравновешенного инструктора. Но то, что у кого-то из них могут возникнуть проблемы из-за ее хорошего настроения, вовсе не тревожит Поппи.

Актеры: Салли Хоукинс, Эллиот Кауэн, Алексис Зигерман, Эдди Марсен, Шинед Мэтьюз.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях