ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: Хранители, Любовь в большом городе, Future Shorts. Гуд-бай Зима

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 13:09
0
18
Премьеры недели: Хранители, Любовь в большом городе, Future Shorts. Гуд-бай Зима
Фото: kino-teatr.ua
Кадр из фильма Любовь в большом городе

26 февраля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Хранители, Любовь в большом городе, Future Shorts. Гуд-бай Зима!.

Хранители - фантастический триллер от создателя нового Рассвета мертвецов и 300 спартанцев Зака Снайдера.

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. Основными персонажами являются супергерои, поставленные вне закона и подвергающиеся дискриминации. После убийства одного из своих прежних коллег супергерой Роршах начинает расследование заговора против всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников - отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой.

Актеры: Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Карла Гуджино, Билли Крудуп, Патрик Уилсон, Мэтью Гуд и Мэтт Фрюер.

Любовь в большом городе - российская комедия с участием украинских и российских звезд от режиссера Марюса Вайсберга, известного по комедии Гитлер, капут!, в котором сыграли светская тусовщица Ксения Собчак и экс-блестящая Анна Семенович.

Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Три друга - Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, русский финн (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время ходят в сауну, в стриптиз-бары, заводят короткие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины - в трофеи, а триумфальные победы - главная тема обсуждения во время каждого мальчишника.


kino-teatr.ua
Хранители


На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида произносит странный тост, после которого герои не могут заниматься сексом. Озадачившись вопросом, как вернуть мужскую силу, они в отчаянии начинают посещать специалистов.

В конце концов, поиски приводят их к человеку с вечеринки, которым оказывается Святой Валентин (Филипп Киркоров), и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, закодировал их от беспорядочных связей.

Future Shorts. Гуд-бай Зима! (только в киевском кинотеатре Жовтень) - кинофестиваль короткометражных фильмов. В программе: работа Ларса Фон Триера Род деятельности, анимация Маэстро - номинант на премию Оскар, бестселлер прошлого года Тени Сомнений и музыкальное видео Кто спасет мое сердце, а также еще несколько короткометражных картин. 

Кроме Киева Future Shorts. Гуд-бай Зима! также пройдет в Одессе - 13, 15 марта - в кинотеатре Maski.

Подробнее о кинофестивале читайте здесь.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях