ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Кинопремьеры недели: Люди Икс. Росомаха и Коралина в мире кошмаров

Корреспондент.net, 30 апреля 2009, 10:09
0
35
Кинопремьеры недели: Люди Икс. Росомаха и Коралина в мире кошмаров
Фото: kino-teatr.ua
Люди Икс. Начало: Росомаха

Сегодня, 30 апреля, на экраны украинских кинотеатров выходят два новых фильма: один из самых ожидаемых фильмов года Люди Икс. Начало: Росомаха и 3D-анимация в жанре фэнтези Коралина в мире кошмаров.

Люди Икс. Начало: Росомаха - это ответвление от популярного фантастического киносериала Люди Икс. Режиссером ленты выступил южноафриканец Гэвин Худ.

Фильм поведает о прошлом Логана (Росомахи), о его сложных отношениях с Виктором Кридом, который позже станет Саблезубом, а также она раскроет тайну программы Weapon X (Оружие Икс) и главное - раскроет обстоятельства, при которых Логан стал обладателем адамантового скелета.


film.ru
Люди Икс. Начало: Росомаха

Напомним, главную роль в фильме сыграл Хью Джекман, которого журнал People назвал самым сексуальным мужчиной планеты. Сам фильм Люди Икс: Росомаха вошел в рейтинг самых ожидаемых кинолент 2009 года по версии газеты The Times.

Кроме того, планируется создать еще несколько ответвлений от франшизы Люди Икс. В частности, предполагается выделить в отдельное производство историю другого популярного мутанта Магнито.

Актеры: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монагэн, Линн Коллинз.


kino-teatr.ua
Коралина в мире кошмаров


Коралина в мире кошмаров - 3D-мультфильм в жанре фэнтези от режиссера Генри Селика (Кошмар перед Рождеством, Джеймс и гигантский персик).

История о девочке Коралине, которая попадает в потусторонний мир, где вроде бы абсолютно такая же ее жизнь подвергается серьезным испытаниям. Она еще не догадывается, что для того, кто перешел черту между двумя мирами, назад пути нет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...