ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Сегодня в украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 7 мая 2009, 15:42
0
11
Сегодня в украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Звездный путь

7 мая, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят новые фильмы: Стар Трек, Рок-волна, Горячие новости.

Стар Трек (Звездный путь) - фантастический экшн Дж. Дж. Абрамса, снятый по мотивам легендарного сериала о межгалактических приключениях капитана Кирка и его команды.

Сын кораблестроителя поступает в звездную академию, где знакомится с сердитым вулканцем, и останавливает мегаломаньяка, которому вздумалось взорвать несколько планет.


film.ru
Звездный путь


Абрамс, снявший сериалы Lost и Fringe и фильм-катастрофу Монстро, во всех интервью признается, что никогда не любил трогательный в своей наивной глупости сериал родом из шестидесятых, и фильм по его мотивам сделан ровно так же - чертовски профессионально, но совсем без любви.

Актеры: Эрик Бана, Крис Пайн, Закари Куинто, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Антон Ельчин.


film.ru
Рок-волна


Рок-волна - ностальгическая комедия от режиссера Ричарда Кертиса (Реальная любовь; сценарист фильмов Четыре свадьбы и одни похороны, Ноттинг-Хилл и Дневник Бриджит Джонс) о пиратской радиостанции, которая транслировала полузапрещенный рок-н-ролл с борта траулера, бороздящего нейтральные воды у берегов Англии в середине 60-х годов.

Актеры: Джемма Атеротон, Филип Сеймур Хоффман, Билл Найи, Эмма Томпсон, Рис Айфенс, Кеннет Брана, Ник Фрост, Ральф Браун.


kino-teatr.ua
Горячие новости


Горячие новости - криминальный экшн от режиссера Андерса Банке. Действие разворачивается на одной из улиц в центре Москвы, когда опер Смирнов вместе со своими сотрудниками готовят задержание опасных бандитов, грабящих инкассаторов. А молодая начальница PR-службы ГУВД пытается сделать из операции по обезвреживанию банды реалити-шоу. Но бандиты, захватив заложников и воспользовавшись их мобильными телефонами, начинают свою собственную трансляцию.

Актеры: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...