ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Сегодня в украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 6 августа 2009, 16:45
0
8
Сегодня в украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: kino-teatr.ua
Пенелопа Крус в фильме Разомкнутые объятия

В четверг, 6 августа, на экраны украинских кинотеатров выходят три новых фильма: Разомкнутые объятия, G.I.JOE: Атака кобры, Страх и ненависть в Лас-Вегасе: история гонзо-журналистики.

Разомкнутые объятия - новая мелодрама в стиле нуар от знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара, главную роль в которой сыграла Пенелопа Крус.

В центре сюжета - драма двух любящих людей, которые пытаются выжить в жестоком мире предательства, низких страстей и духовной немощи.

Главный герой картины Матео Бланко (Луис Хомар), известный режиссер и сценарист, четырнадцать лет назад потерял в автокатастрофе зрение и возлюбленную. С тех пор он отказался от своего настоящего имени и живет под шутовским псевдонимом Харри Кейн (Harry Caine).


AP
Пенелопа Крус на премьере фильма в Берлине


За Матео/Харри ухаживают его продюсер Джудит (Бланка Портилло) и ее сын Диего (Тамар Новас). Близость, связывающая Матео с Джудит и Диего, основана на секрете, разгадке которого посвящен фильм.

Действие то и дело переносится в 1994 год, когда молодой и популярный Матео Бланко снимал комедию Девушки и чемоданы. На главную роль в фильме претендовала любовница промышленного магната Эрнесто Мартеля, красавица Лена (Пенелопа Круз).

Матео влюбляется в Лену с первого взгляда и решает снимать ее в фильме, но обезумевший от ревности Мартель выкупает продюсерские права и препятствует не только роману Матео и Лены, но и съемкам кино.

Актеры: Пенелопа Круз, Льюис Хомар, Лола Дуэньяс, Росси Де Пальма, Анхела Молина, Бланка Портильо, Хосе Луис Гомез, Тамар Новас.

G.I.JOE: Атака кобры - фантастический экшн от создателя блокбастеров Мумия и Мумия возвращается Стивена Соммерса.


kino-teatr.ua
Кадр из фильма G.I.JOE: Атака кобры


Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном...

Актеры: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Деннис Куэйд.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе: история гонзо-журналистики (кинотеатр Жовтень) - основанный на реальных событиях новый фильм известного документалиста, оскаровского лауреата Алекса Гибни.


kino-teatr.ua
Страх и ненависть в Лас-Вегасе


Это попытка разобраться в обстоятельствах жизни и взглядах на нее одной из самых противоречивых и важных фигур американской культуры 60-х и 70-х, знаменитого писателя, наркомана, провокатора и популяризатора гонзо-журналистики доктора Хантера С. Томпсона.

Фильм, сфокусированный на лучших годах доктора Гонзо, 1965-1975, включает прежде не виданные (и не слышанные) фрагменты домашних фильмов, аудиозаписей и неопубликованных рукописей.

Актеры: Джонни Депп, Джордж МакГоверн, Хантер С. Томпсон.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях