ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Фестиваль Creamfields Ukraine отменен

Корреспондент.net, 14 августа 2009, 08:53
0
67
Фестиваль Creamfields Ukraine отменен
Фото: creamfields.com.ua
Creamfields Ukraine не состоится

Фестиваль Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в парке Дружбы Народов в Киеве, отменен из-за низких продаж билетов.

"Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов", - сообщается на официальном сайте фестиваля.

"В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги", - отмечается в сообщении.

Возврат денег в Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно - с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Организаторы фестиваля приносят свои извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля - в особенности посетителям из других городов и зарубежья.

"Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев", - говорится в сообщении.

Creamfields является одним из крупнейших танцевальных open-air фестивалей мира, начало которого было положено в 1998 году в Ливерпуле. В этом году фестиваль должен был впервые пройти в Украине.

В рамках киевского Creamfields Ukraine планировались выступления Groove Armada, Chicane, The Crystal Method,  Deadmau5, Infected Mushroom, Axwell, Ferry Corsten, Goldie, Aly & Fila и других звезд электронной сцены. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисКиевмузыкафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...