ГлавнаяLifestyleАфиша
 

13 сентября в Киеве впервые выступит Anastacia

Корреспондент.net, 4 сентября 2009, 15:13
0
8
13 сентября в Киеве впервые выступит Anastacia
Фото: Фото предоставлено организаторами киевского концерта
Анастейша впервые выступит в Киеве

13 сентября 2009 года впервые в Киеве во Дворце спорта выступит всемирно известная американская певица Anastacia (Анастейша).

Киевский концерт Анастейши, которую на Западе называют "маленькой леди с большим голосом" (рост звезды - 157 см), стостоится в рамках мирового тура в поддержку нового альбома Heavy Rotation.

Новый диск Анастейши Heavy Rotation достиг золотого статуса в первую же неделю продаж, тем самым, став третьим альбомом за год после Death Magnetic группы Metallica и Dolls Domination The Pussycat Dolls, который получил статус так быстро. 

Общий тираж проданных альбомов в мире составлял более 20 миллионов копий к 2005 году, на сегодняшний день - более 30 млн копий.

Концерт Anastacia состоится 13 сентября во Дворце спорта. Начало в 19:00. Билеты: фанзона: 250 грн; сектора: 200-1100 грн; VIP: 1500-2000 грн.

4 июня 2009 года Анастейша выступила в Санкт-Петербурге на концерте в честь XIII Петербургского Экономического Форума совместно с группой Duran Duran. Запланированные на сентябрь концерты в Таллине и в Москве были отменены. Помимо Украины, Анастейша даст концерты в Азербайджане (8 сентября), Литве (10 сентября) и в Украине.

***

Anastacia родилась 17 сентября 1968 года в Чикаго в семье эстрадного певца и актрисы Бродвея. С малых лет увлекалась танцами и музыкой. Свое искусство она показывала на сцене одного из городских клубов. Поступает в школу танца в Манхэтенне - Professional  Children’s School.

Начало звездной карьеры Анастeйши датируется 1992 годом, когда она начала регулярно появляться в музыкальной программе Club MTV. В этот же период будущая певица снимается в нескольких клипах группы Salt-N-Pepa.

Вскоре она с песней Not That Kind побеждает в одном из музыкальных конкурсов на MTV. На следующий день с поздравлениями ей позвонил лично Майкл Джексон. По словам певицы, получасовой разговор с королем поп-музыки ей дал очень многое. Во время этой беседы ей стало ясно: следует быть самой собой, делать то, чем можно гордиться. Только тогда все получится и сложится в твою пользу.

И уже в 1999 году она подписывает контракт со звукозаписывающей компанией Daylight Records, подразделение компании Epic/Sony, которая предложила ей сотрудничество. Итогом их совместной работы становиться выход дебютного альбома - Not That Kind (2000). Первый сингл из альбома I’m Outta Love попал во все горячие ротации. Альбом в итоге разошелся тиражом в 5 миллионов копий и стал золотым и дважды платиновым.

Неординарная манера исполнения и великолепный голос Анастейши привлекли внимание многих поп-звезд мировой эстрады. Среди них был и Элтон Джон, который предложил певице выступить совместно с ним на одном из концертов. Результатом их совместного творчества стала песня Saturday Night's Alright For Fighting, вошедшая в один из альбомов Элтона Джона.

В 2001 году выходит второй альбом Анастeйши - Freak Of Nature. Помог Анастейше с альбомом Рик Уэйк - продюсер Дайаны Росс, Мэрайи Кери и Дженнифер Лопез.

10 ноября 2001 года на церемонии MTV Europe Music Awards Анастейша получила главный приз в номинации Лучший поп-артист.

В 2003 году врачи диагностируют у Анастeйши рак молочной железы. Певица перенесла операцию и долгий период восстановления. Набравшись новых творческих сил, Анастейша выпускает свой третий альбом под одноименным названием Anastacia (2003).

В 2005 году Анастeйша начинает заниматься дизайном одежды совместно с дизайнером С.Оливером - они создают новый бренд Anastacia By s. Oliver. Кроме одежды Anastacia в 2007 году выпускает свой парфюм - Resurrection (Воскрешение).

21 апреля 2007 года в Мексике Анастейша вышла замуж за своего телохранителя, Уэйна Ньютона. Для певицы этот брак стал первым.

Осенью 2008 года выходит новый альбом Анастейши Heavy Rotation. В этом же году на свет появилась последняя коллекция одежды бренда Anastacia By s. Oliver.

За период творческой деятельности тираж альбомов Анастейши превысил 30-ти миллионный рубеж.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмузыкаконцерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях