ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

Корреспондент.net, 9 октября 2009, 16:21
0
23
В украинский прокат вышли четыре новых фильма
Фото: kino-teatr.ua
Кадр из фильма Коко до Шанель

В украинский прокат вышли четыре новых фильма: Коко до Шанель, Ласковый май, Юлия и Джулия, Запрещенная реальность, а также в ограниченный прокат вышли фильм Че о Че Геваре и украинский фильм Las Meninas.

Коко до Шанель - биографическая мелодрама французского режиссера Анны Фонтен (Девушка из Монако, Натали) о легендарном дизайнере Коко Шанель. Фильм рассказывает о юной Шанель, о периоде жизни создательницы маленького черного платья еще до того, как она стала знаменитой. В возрасте десяти лет Габриель Шанель оказалась вместе с сестрой Адрианой в приюте Обазин. По окончании учебы девушки устроились работать швеями, а вечерами выступали в кабаре...

  Трейлер к фильму Коко до Шанель

Актеры: Одри Тоту, Бенуа Пульворд, Алессандро Нивола, Мари Жиллен, Эммануэль Дево, Режис Руайе.


film.ru
Кадр из фильма Ласковый май


Ласковый май - российский биографический фильм Владимира Виноградова о популярной в  конце 80-х годов поп-группе Ласковый май. На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя Ласкового мая - Андрея Разина. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. Ласковый май гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах...

  Трейлер к фильму Ласковый май

Актеры: Вячеслав Манучаров, Сергей Романович, Максим Костромыкин, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Инга Стрелкова-Оболдина.


kino-teatr.ua
Юлия и Джулия


Юлия и Джулия - комедия Норы Эфрон (Вам письмо, Неспящие в Сиэтле), снятая по одноименной книге американской писательницы Джули Пауэлл.

  Трейлер к фильму Юлия и Джулия

По сюжету, секретарь Джули Пауэлл поставила перед собой цель: за 365 дней приготовить 524 блюда, описанных в знаменитой кулинарной книге Джулии Чайлд Как овладеть искусством французской кухни. Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге. Очень скоро жизнь Джули изменилась - она стала настоящей знаменитостью.

Актеры: Мерил Стрип, Эми Адамс, Стенли Туччи, Линда Эмонд.


film.ru
Запрещенная реальность


Запрещенная реальность - российский фантастический боевик режиссера Константина Максимова, снятый по роману СМЕРШ-2 Василия Головачева.

Агент военной разведки Матвей Соболев считается погибшим при транспортировке новейшего психотронного оружия, превращающего людей в зомби, но на самом деле коротает дни за городом. 

Его спокойную жизнь вдали от больших дел нарушает известие о том, что оружие похищено его бывшим напарником, а теперь влиятельным человеком, Георгием Курыло. Курыло планирует с помощью этого оружия захватить власть в стране. Матвей понимает, что он - единственный, кто может остановить Курыло.

Актеры: Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Александр Балуев, Любовь Толкалина.


wikipedia.org
Las Meninas


Las Meninas (кинотеатр Жовтень) - режиссерский дебют украинского художника и фотографа Игоря Подольчака, в котором он выступил автором сценария, режиссером и продюсером. Фильм снят на украинском языке. Этот фильм впервые в истории Украины в 2008 году боролся за гран-при Роттердамского международного кинофестиваля. Однако лента не смогла завоевать главный приз.

Над музыкальным фрагментом фильма работал известный американский клипмейкер и фотограф Дин Карр, снявший клипы для Мерилина Менсона, Джона Леннона, Оззи Осборна, групп Duran Duran, The Dave Matthews Band.

Las Meninas - психологическая драма, рассказывает о семье, которая живет на окраине города в странной вилле, напоминающей скорее инсталляцию, чем помещение. Главный герой, мужчина лет тридцати, болен астмой и экземой и использует эти болезни как инструмент террора и подчинения своих родителей и сестры. 

В фильме сыграли Мыкола Вересень, Любовь Тимошевская, Дмитрий Чернявский, Ганна Яровенко.


kino-teatr.ua
Кадр из фильма Че


Че (Жовтень, Мегаплекс, Мультиплекс в ТРК Комод) - биографическая дилогия Стивена Содерберга о латиноамериканском революционере Че Геваре. Фильм основан на недавно рассекреченных материалах ЦРУ, в нем показана часть жизни Эрнесто Че Гевары, мало известная широкой публике. Первая часть под названием Аргентинец (El Argentino) рассказывает о революции на острове Свободы, свергшей режим Батисты. А вторая картина - Партизан (Guerrilla) - о знаменитом выступлении Эрнесто Че Гевары на конференции ООН в 1964 году.

Актеры: Бенисио Дель Торо, Демиан Бичир, Родриго Санторо, Каталина Сандино Морено, Хоаким Де Альмейда.

Напомним также о том, что 8 октября в киевском кинотеатре Украина стартовал ежегодный фестиваль АЗИЯ-КИНО, в рамках которого зрители увидят лучшие из новейших образцов азиатской киноиндустрии, отмеченные призами ведущих кинофестивалей мира.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях