ГлавнаяLifestyleFashion
 

Британский укладчик ковролина стал моделью в 50 лет

Корреспондент.net, 13 января 2011, 11:49
0
65
Британский укладчик ковролина стал моделью в 50 лет
Фото: mirror.co.uk
Роберт Найтон стал самой взрослой моделью Next Model Management

50-летний житель Лондона Роберт Найтон, который более тридцати лет проработал укладчиком ковровых покрытий, подписал контракт с одним из крупнейших мировых модельных агентств.

Найтон укладывал ковролин в доме агента компании Next Model Management (NMM), и та уговорила его пройти кастинг, несмотря на то, что мужчина никогда не занимался модельным бизнесом.

Мужчина прошел кастинг и стал самой взрослой моделью агентства Next Model Management, филиалы которого функционируют в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке и Майами.

По словам представителей агентства, они были уверены в том, что их новоиспеченная модель справится с работой и сможет понравиться клиентам, сообщает The Press Association.

Сам Найтон заявил, что чувствует себя счастливым. "Это потрясающе, у меня началась новая жизнь без укладки ковролина", - поделился ощущениями британец.

На сколько лет рассчитан контракт модели с агентством, не уточняется. Тем не менее, начальство Найтона подчеркнуло, что он выглядит моложе своих лет, а также проявляет удивительную для своего возраста работоспособность.

Напомним, что в начале 2010 года в Китае 34-летний бомж стал секс-символом страны после того, как его на улице сфотографировал фотограф-любитель, а затем опубликовал фото на страницах местного форума. Сегодня он работает манекенщиком, кроме того о нем планируют снять фильм.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: модаРоберт НайтонNext Model Management
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях