ГлавнаяLifestyleFashion
 

Карл Лагерфельд: Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 14:11
1
337
Карл Лагерфельд: Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой
Фото: АР
Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире

Знаменитый дизайнер, глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил особый номер газеты Metro, став главным редактором выпуска. Он создал серию ироничных иллюстраций и сделал несколько скандальных заявлений.

Героями иллюстраций стали президент США Барак Обама, премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Сирии Башар Асад.

Рисунок с Владимиром Путиным, где он изображен в короне с подписью "Мечта Путина", Лагерфельд нарисовал по просьбе московской редакции Metro. Модельер сказал, что российский премьер его вдохновляет. "Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет" - сказал знаменитый дизайнер Metro.

Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины

Тем не менее, в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался очень определенно: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".

В Москве мэтр был всего дважды и оба раза был совершенно измучен пробками. "Ни в одном мегаполисе нет такого трафика как у вас, - сказал Лагерфельд. - Водители носятся по дорогам как сумасшедшие".

Над президентом США Бараком Обамой Лагерфельд сиронизировал по поводу второго срока, нарисовав его в виде дирижера и сопроводив надписью: "Еще раз, но с чувством!". Профиль Башара Асада он сопроводил надписью "Сирийский Мефистофель".

Кроме того, бурную дискуссию в блогосфере вызвали слова Лагерфельда по поводу внешности популярной сейчас британской певицы Адель.

Во время интервью с Metro New York кутюрье спросили о его мнении на счет певицы Ланы Дель Рей, на что он ответил: "Я предпочитаю Адель и Флоренс Уэльш. Но как современная певица Дель Рей хороша. Просто сейчас всем больше нравится Адель. Она немного толстовата, но у нее красивое лицо и чудесный голос. Лана Дель Рей вовсе не плохая. Она выглядит очень современно. На своих фотографиях она красавица".

Комментарии дизайнера в сторону Адель вызвали бурную дискуссию в блогосфере. А американская PR-гуру Келли Катрон призвала фанатов певицы бойкотировать продукцию торговой марки Chanel, сообщает NME.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссиямодаЛагерфельд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях