ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Меха, масаи и Gogol Bordello. Стартовала 30-я Ukrainian Fashion

Корреспондент.net, 15 марта 2012, 14:07
0
36
Фотогалерея: Меха, масаи и Gogol Bordello. Стартовала 30-я Ukrainian Fashion
Фото: Фото: Дмитрий Стойков
Солист Gogol Bordello Евгений Гудзь специально приехал на показ Лилии Пустовит

14 марта в Киеве в Мистецьком арсенале стартовала юбилейная, 30-я Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды), которая продлится до 18 марта 2012 года.

Традиционно первый день показов открыла одна из самых успешных украинских дизайнеров Лилия Пустовит, представившая свою коллекцию сезона осень-зима 2012/2013. На ее показ лично приехал лидер группы Gogol BordelloЕвгений Гудзь. На создание коллекции Пустовит вдохновила поездка в Кению и знакомство с племенем масаи, их культурой, ритуалами, традициями, танцами и, собственно, манерой одеваться. Главным элементом коллекции стали платья: свободного кроя, черного и серого цвета, либо чрезвычайно яркие с широкими или узкими юбками; объемные пальто и роскошное кружево на ярком трикотаже. Основой коллекции стал принт masay eye - рисунок-оберег племени.

Виктория Гресь представила коллекцию по мотивам повести австрийского писателя Леопольда фон Захера-Мазоха Венера в мехах. В нарядах много вставок из меха, причем он украшает не только платья, но и обувь и аксессуары. В качестве приглашенных звезд в показе приняли участие украинские топ-модели начала 2000-х годов.

Анна Бублик, для которой участие в этой Неделе моды стало двадцатым в карьере, представила коллекцию, созданную под впечатлением от моды эпохи 30-х и фильмом Голубой ангел в частности, в котором Марлен Дитрих демонстрирует элегантные платья и пальто сложного кроя. Женственные цвета, округлые силуэты, сложный крой и гармоничные фасоны заложены в модельный ряд коллекции. Теплая цветовая гамма, мягкие фактуры шерсти и замши, с добавлением кристаллов, натуральных камней и акцентов в виде аксессуаров из меха норки - составляющие новой коллекции.

В первый день Ukrainian Fashion Week свои коллекции сезона осень-зима 2012/2013 представили также Татьяна Земскова / Алена Ворожбит, ANISIMOV и BEVZA.

Фотоотчет о первом дне 30-й Ukrainian Fashion Week смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: модаUkrainian Fashion WeekGogol Bordello
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...