ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Волосы дыбом. В Киеве прошла 5-я Ukrainian Hair Party

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 16:39
0
93
Фотогалерея: Волосы дыбом. В Киеве прошла 5-я Ukrainian Hair Party
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Стилисты представили прически сезона осень-зима 2012/2013

30 марта в Киеве состоялась 5-я Ukrainian Hair Party, на которой украинские мастера и топ-стилисты Вячеслав Дюденко, Юрий Царев, Александр Есиков, Андрей Крупчинский, Мила Винник, Серж Левченко и другие представили свои коллекции причесок сезона осень-зима 2012/2013.

Изюминкой мероприятия стал установленный и официально зафиксированный национальный рекорд: украинские парикмахеры создали уникальную прическу, в которой сплели воедино волосы одновременно пяти моделей.

Музыкальными хэдлайнерами вечера стали Diana Miro project с танцевально-вокальным перфомансом и светодиодным dance show, а также группа С.К.А.Й с акустической программой.

Показ открыла стилист Mila Vinnik со своей футуристично-абстрактной коллекцией monochrome, гвоздем которой стал выход эпатажной травести-дивы Монро. Вячеслав Дюденко представил короткие стрижки в стиле 80-х годов, объемные стрижки для средней длины в 3D-геометрии, а также гламурные волны и начесы в стиле 60-70-х гг.

Юрий Царев признался, что за всю свою карьеру еще не делал похожих коллекций. Его творческая команда соединила французскую легкость с английской яркостью. Пышные волосы медного, золотистого и рыжего цвета с начесом демонстрировали топлесс-модели, одну из которых стилист постриг прямо на подиуме. Завершил показ мистическо-готический перфоманс от Serge Levchenko, сообщили Корреспондент.net в агентстве PR Batteries!.

Специальным подарком для присутствующих в честь пятилетнего юбилея Ukrainian Hair Party стал установленный стилистом Юлией Агафоновой парикмахерский рекорд. За 60 минут на глазах у зрителей была создана прическа, выполненная путем сплетения волос одновременно пяти моделей. Для ее создания было использовано 5 метров натуральных волос, переплетенных пятью уровнями, общая стоимость которых составляет около $5000. Рекорд зафиксирован экспертом Национального Реестра Рекордов Виталием Зориным и экспертом-трихологом Аленой Лукьяновой.

Фотоотчет о 5-й Ukrainian Hair Party смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмодаприческа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях