ГлавнаяLifestyleFashion
 

Kazaky надели свадебные платья

Корреспондент.net, 4 июля 2012, 12:03
0
66
Kazaky надели свадебные платья
Фото: tsn.ua
Kazaky в фотосессии для журнала V magazine

Украинская группа Kazaky появились в необычной фотосессии для американского модного журнала V magazine - участники коллектива позируют на фирменных высоких каблуках, в женских чулках и свадебных платьях.

Автором серии черно-белых снимков стал фотограф мирового масштаба Никола Формичетти. Помимо фотосессии, ребята дали изданию интервью, где рассказали историю становления группы, сообщает ТСН.ua.

"Все начиналось как шутка, - поведал основатель коллектива Олег Жежель, - мы просто как-то примеряли каблуки, чтобы посмотреть, сможем ли мы танцевать в такой обуви, как мы будем в них двигаться. И, как ни странно, нам даже понравилось".

Участники группы считают, что в обуви на каблуках они не стали выглядеть женственно или нелепо, а наоборот, считают, что каблуки подчеркнули их мужество.

Эпатажная украинская группа Kazaky, прославившаяся танцами в придуманном геями стиле waacking, стала самым популярным отечественным проектом на Западе. Мировая слава пришла к коллективу после их выступления на Неделе моды в Милане в июне 2011 года - украинские парни закрывали показ коллекции всемирно известного бренда Dsquared2.

Сегодня в Украине танцоров уже не застать: их выступления расписаны на полгода вперед, а география расширяется с каждым днем - от Японии до США, от Италии до севера Европы. Выступления в популярных клубах перемежаются участием в шоу знаменитых дизайнеров, а западные издания вроде New York Post, Los Angeles Times, The New York Times, GQ, Billboard, L'Officiel пишут о появлении "украинских звезд, завоевывающих мир".

Тем временем на постсоветском пространстве у группы Kazaky возникают трудности с проведением концертов. Так, например, в мае 2012 года на Думской площади в Одессе около 20 православных провели акцию протеста против выступления коллектива. А в российском городе Ростов концерт Kazaky был вовсе отменен из-за давления на организаторов со стороны представителей местного казачества и нацистских групп.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: модасвадебные платьяфотосессияKazaky
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...