ГлавнаяLifestyleFashion
 

В Киев едет дизайнер нарядов Бейонсе, Кайли Миноуг и Lady GaGa

Корреспондент.net, 21 сентября 2012, 18:17
0
47
В Киев едет дизайнер нарядов Бейонсе, Кайли Миноуг и Lady GaGa
Фото: Фото предоставлено MBKFD
Давид Кома представит свою новую коллекцию в Киеве

Лондонский дизайнер Давид Кома (David Koma), в чьих нарядах щеголяют Бейонсе, Кайли Миноуг, Наталья Водянова, Мария Шарапова и Lady GaGa, покажет свою коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

"Я надеюсь, что скоро приеду в Киев на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и покажу свою коллекцию самым прекрасным девушкам Украины!", - сказал Кома сразу после показа на London Fashion Week.

Первую коллекцию дизайнер представил в 15 лет. В апреле 2009 года под патронатом профессора Луизы Уилсон, кавалер Ордена Британской империи, дизайнер получил магистерский диплом в области дизайна одежды. Выпускная коллекция скульптурных платьев Комы выиграла престижнейшую британскую премию Harrods Design. В платье из этой коллекции Бейонсе получила MTV Music Awards 2009.

Вот, что рассказывает об этом сам дизайнер: "Я готовил платье специально для Бейонсе, чтобы она надела его на церемонию вручения наград MTV Europe Music Awards. И вдруг совершенно неожиданно, за несколько дней до мероприятия, в эфире программы X Factor в одном из моих платьев появилась певица Шерил Коул. X Factor смотрит больше 10 миллионов британцев, а за нарядами Коул следит вообще вся страна. То, что обе певицы появились в моих платьях, - совпадение. Я переживал, что Бейонсе может меня не так понять и подумать, что я все это подстроил. Но оказалось, зря волновался".


Фото предоставлено MBKFD
Водянова в платье David Koma

В платьях Давида Комы на публичных мероприятиях появляются Бейонсе, Lady GaGa, Рианна, Меган Фокс, Алиша Кис, Шерил Коул и Кайли Миноуг, Наталья Водянова и Мария Шарапова.

Его узнаваемый почерк ассоциируется с приталенными силуэтами и платьями, которые украшены массивными элементами. Дизайнер вдохновляется женственными формами, что показывает в каждой коллекции, которые представляет на неделе моды Лондоне.

На создание новых коллекций дизайнера вдохновляют работы Джеффри Бина и Тьери Мюглера. Давид Кома постоянно исследует новые материалы и инновационные технологии для создания уникальных нарядов и украшений каждый сезон. Увлечение дизайнера женственными формами привело к тому, что дизайнер начал создавать наряды архитектурной формы.

Кома является получателем  престижной премии British Fashion Council's New Gen, которую поддерживает TopShop. Дизайнер каждый сезон представляет свои коллекции на лондонской неделе моды, а также участвует в шоу-румах в Париже и Нью-Йорке.

В этом сезоне Давид Кома посвятил коллекцию большому теннису, а его музами стали известные теннисистки Мария Шарапова, Сюзан Ленглен, Гасси Моран, и Леа Периколи. На подиуме в Лондоне были представлены аккуратные платья в спортивном стиле. Отличительной чертой коллекции стала глубина текстуры.

Влиятельные портал style.com пишет о коллекции так: "Геометрические, графические, скульптурные и абсолютно современные наряды из  лакированной кожи, трикотажа и шелка, которые отлично отражают один из главных трендов этого  сезона ‘sheer/solid’".

Сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2013 будет проходить 25-28 октября 2012 более чем в 10 различных локациях по всему Киеву и примет не менее 50 международных гостей и 15 000 настоящих модных посетителей. Центральной локацией для показов в рамках MBKFD с этого сезона будет Mercedes-Benz Fashion Palace (Московский проспект, 22). 

 
Фото предоставлено MBKFD
Бейонсе и Lady GaGa в платьях David Koma

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: модаLady GaGaБейонсеMercedes-Benz Kiev Fashion DaysВодянова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...