ГлавнаяLifestyleFashion
 

31-я Ukrainian Fashion Week объявила международную программу

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 16:38
0
22
31-я Ukrainian Fashion Week объявила международную программу
Фото: fashionweek.ua
В международной программе UFW гости из 6 стран мира

Организаторы 31-й Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды) объявили свою Международную программу.

В этом сезоне в международной программе гости из 6 стран мира - это байеры, фэшн-консультанты, журналисты и блогеры, сообщает пресс-служба UFW.

Так, среди байеров и fashion-консультантов, которые посетят 31-ю UFW: Елена Давидянц (ЦУМ, Россия), Andrea Marschall (Nelly.com, Швеция), Agathe Schmitt (Who'S NEXT Prêt-à-Porter Paris, Франция), Michael Hadida и Claire Khoriaty (TRANOÏ, Франция).

Fashion-журналисты и блогеры: журналист Federico Poletti и блогер Andrea Deanesi из Vogue Italy; Ben Fern из британского GQ; Luca Lanzoni - Elle Italy; Romain Bernardie-James - журналист Jalouse, L`Officiel, основатель компании The Imaginers (Франция); сотрудник французского журнала Purple и портала purple.fr. Александра Гордиенко; Ross Aston из британского Garage Magazine; Sandra Leko из британского издания Ponystep; блогер и стилист talesofendearment.com Natalie Joos (США) и Sara Brajovic - блогер sarabrajovic.com (Великобритания).

С июня 2012 года Маурицио Аскеро формально покинул пост директора по международному развитию UFW. В пресс-службе Недели моды это объяснили несколькими масштабными коммерческими проектами его компании - Mass Market.

Напомним, что ранее 31-я Украинская неделя моды (Ukrainian Fashion Week), которая пройдет с 10 по 15 октября 2012 года, объявила свою программу. Кроме традиционных показов, в программе запланированы спецпроекты с участием дизайнеров, кинорежиссеров и художников, а также конкурс fashion-илюстраторов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: модаUkrainian Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...