ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинский дизайнер устроит fashion-показ на вертолетной площадке Януковича

Корреспондент.net, 3 октября 2012, 14:41
0
77
Украинский дизайнер устроит fashion-показ на вертолетной площадке Януковича
Фото: obrani.com

Завтра, 4 октября, украинский бренд OBRANI устроит показ своих коллекций на новой вертолетной площадке в центре Киева, которую построили, в частности, для Президента Украины Виктора Януковича.

Специально для fashion show взлетная арена на один вечер превратится в подиум с видом на Днепр, сообщают организаторы проекта. 

На показ приглашены около 500 гостей, среди которых не только украинские поклонники марки, но и российские гости, представители fashion-изданий и знаменитости. 

Под маркой OBRANI скрывается украинский дизайнер Елена Мигдисова. Она представит две свои первые самостоятельные коллекции под этим брендом.

Первая - Prêt-à-Porter сезона весна-лето 2013 - состоит, преимущественно, из платьев, юбок и блуз. Платья в духе 1929-30-х годов дополняет современный штрих - двусторонность и трансформация. В коллекции полностью отсутствует черный цвет, а господствуют исключительно фиолет, оранж, оттенки глубокого зеленого, благородный розовый, смягчают палитру вставки молочных тонов. Коллекция выполнена из итальянского шелка. Струящийся материал дополнен деталями из кружева фриволите, сплетенного вручную.

Вторая коллекция представляет собой 14 платьев, созданных в традициях Couture. Главный цвет - классический черный, однако не самостоятельный, а почти всегда в сочетании со вторым цветом. Вечерние наряды из французского и итальянского шелка и кружева вручную расшиты натуральным жемчугом и украшены ювелирными цепями из серебра. Каждый туалет выполнен практически вручную и в единственном экземпляре.


Украшением коллекции станут серьги hand-made, выполненные в технике фриволите. Обувь моделей изготовлена в Италии по эскизам дизайнера Елены Мигдисовой.

Ключевым элементом коллекции станут разнообразные ажурные манишки, используемые как оригинальные аксессуары, которые украшают и оживляют классические платья, а также как отдельные части гардероба. Изучив историю манишек в национальных костюмах Франции и России, Испании и Украины, их различных вариаций и преображений с течением времени, Мигдисова решила придумать свой индивидуальный стиль создания и ношения шемизетки (от фр. little chemise) как оригинального и неповторимого предмета женского туалета. В будущем дизайнер планирует сделать манишку визитной карточкой OBRANI.

Напомним, что вертолетная площадка, которую СМИ окрестили "президентской", была открыта 6 июня 2012 года в Киеве на Парковой дороге. Вертодром рассчитан на прием тяжелых вертолетов весом до 13 тонн, сертифицированных по категории А, в частности, Ми-8, которые эксплуатируются Министерством чрезвычайных ситуаций.

Ранее сообщалось о том, что новая вертолетная площадка оказалась невостребована Виктором Януковичем.

Корреспондент.net
ТЕГИ: КиевпоказOBRANIукраинский дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях