ГлавнаяLifestyleFashion
 

В Киев едет Zombie Boy

Корреспондент.net, 9 октября 2012, 17:02
0
84
В Киев едет Zombie Boy
Фото: fashionweek.kiev.ua
Zombie Boy отыграет сет в киевском клубе

В Киев едет знаменитый фрик, муза стилиста Николы Формикетти и друг певицы Lady GaGa - циркач-зомби из Монреаля Рик Дженест, более известный по прозвищу Zombie Boy.

Дженест - обладатель уникальной татуировки на все тело, которая делает его похожим на зомби. 

25 октября он отыграет сет в киевском клубе Dlux на вечеринке в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Об этом сообщает пресс-служба MBKFD.

Рик Дженест родился и вырос в Монреале. По словам матери, Рик с детства отличался артистичностью и всегда жил по своим правилам. После окончания школы в возрасте 17 лет он ушел из родительского дома. Началом новой взрослой жизни стали татуировки, о которых Дженест мечтал с самого детства. Накопленные $4 000 он потратил на преобразование в Zombie Boy. Вскоре мистичный парень стал интернет-звездой. Его мрачные фото на фоне кладбища облетели социальные сети за рекордное время. 

В 2006 году в интервью журналу Bizarre он сказал, что его тату "изображают человеческое тело в виде разлагающегося трупа. Это дань фильмам ужасов, которые я очень люблю". 

Настоящая популярность Дженеста наступила, когда его фото (благодаря Facebook) увидел креативный директор модной марки Mugler и стилист Lady GaGa Никола Формикетти. Рик стал музой итальянца и принял участие практически во всех его проектах. 

Еще одним знаковым событием для Zombie Boy стало знакомство с самой Lady GaGa и их творческое сотрудничество - Дженест снялся в клипе певицы Born This Way.

Рик стал героем множества обложек журналов, среди которых Factice, Schon, Traffic, StyleNoir, Fashion Magazine.

Кроме того, Дженест в сотрудничестве с брендом Stevie Boi создал дизайн лимитированной коллекцию солнцезащитных очков.

На минувшей Mercedes-Benz Fashion Week Berlin Zombie Boy был хэдлайнером вечеринки-открытия недели моды в Берлине.

Напомним, что Mercedes-Benz Kiev Fashion Days будут проходить 25-28 октября 2012 года. Кроме украинских дизайнеров, свои новые коллекции покажут и иностранные гости, в частности, лондонские дизайнеры Жан-Пьер Браганза и Давида Кома, в чьих нарядах щеголяют Бейонсе, Кайли Миноуг, Наталья Водянова, Мария Шарапова и Lady GaGa. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: КиевMercedes-Benz Kiev Fashion DaysZombie Boy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях