ГлавнаяLifestyleFashion
 

В четверг открываются Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Корреспондент.net, 23 октября 2012, 11:49
0
13
В четверг открываются Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Фото: mbkievfashiondays.com
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days откроет шоу Ромена Бро

В четверг, 25 октября, состоится открытие международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которая пройдет с 25 по 28 октября. В программе - 16 показов, 13 лекций и 4 вечеринки.

Открытие международной недели моды начнется с пресс-конференции в музеи истории Киева, первого мероприятия, проведенного в стенах этого здания. Идеолог проекта Дарья Шаповалова вместе с иностранными гостями мероприятия и украинскими дизайнерами представит программу Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Первый показ состоится 25 октября в научно-развлекательном центре ATMASFERA 360 в здании киевского Планетария. Его представит известный дизайнер и байер Ромен Бро. В 2009 году основатель собственной одноименной марки Romain Brau открыл концептуальный магазин модной одежды RA 13 в Антверпене и Париже. В Киеве Ромен Бро покажет свою коллекцию мужской кутюрной одежды S/S 13 в формате перформанса с Беджамином Духаном aka Burger Girl. 

О предстоящем показе дизайнер говорит следующее: 

"Хватит с меня показов и подиумов. Я планирую показать свою коллекцию нетрадиционным способом. Пришло время экспериментировать! Мое шоу на открытии MBKFD удивит всех - я покажу нечто совершенно новое. Но больше ни слова. Это сюрприз!".

Бенджамин Духан - эпатажный музыкант , модель, танцор, автор экспериментальных шоу в Париже, а также излюбленная модель на показах таких знаменитых дизайнеров, как Жан-Поль Готье, Йоджи Ямамото, Маниш Арора. 

Бенджамин немного рассказал о идеи совместного с Роменом fashion-show: "Мы раскрыли тему появления и исчезновения, когда человек не успевает следить за изменениями в мире, когда все так переменчиво, как облака в небе или как красота, которую не заморозить. Ромен хочет, чтобы я рассказал эту историю через музыку." 

После показа в клубе Dlux состоится After party с Бенждамином Духаном. В каждом своем выступлении Бенджамин старается сформировать совершенную картинку, используя видеопроекции и разнообразные спецэффекты, интегрируя при этом элементы моды танца и его собственного музыкального стиля electro-bitch, отмечают в пресс-службе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Кроме того, в пятницу, 26 октября, в рамках образовательной программы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Ромен Бро и Бенждамин Духан прочтут лекцию о значении перформанса в моде.

Напомним, что с 21 по 24 октября в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в центре ATMASFERA 360 в здании Киевского планетария проходит фестиваль документального кино о моде. Сегодня, 23 октября, будут показаны документальный фильм Дарьи Шаповаловой о итальянской столице моды Милане, а также фильм о Карле Лагерфельде.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days будут проходить 25-28 октября 2012 года. Кроме украинских дизайнеров, свои новые коллекции покажут и иностранные гости, в частности, лондонские дизайнеры Жан-Пьер Браганза и Давида Кома, в чьих нарядах щеголяют Бейонсе, Кайли Миноуг, Наталья Водянова, Мария Шарапова и Lady GaGa. 

В программе также вечеринки, на одной из которых выступит знаменитый фрик, муза стилиста Николы Формикетти и друг певицы Lady GaGa - циркач-зомби из Монреаля Рик Дженест, более известный по прозвищу Zombie Boy.

Образовательная часть программы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days включает лекции от иностранных экспертов в мире моды - журналистов, дизайнеров, стилистов, байеров и других.
СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: КиевмодаMercedes-Benz Kiev Fashion Days
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях