ГлавнаяLifestyleFashion
 

Николя Гескьер уходит из Balenciaga после 15 лет работы

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 14:58
0
16
Николя Гескьер уходит из Balenciaga после 15 лет работы
Фото: АР
Николя Гескьер с актрисой Кристен Стюарт

Креативный директор французской марки Balenciaga Николя Гескьер покинул свой пост после 15 лет работы.

Причины ухода не разглашаются. официально сообщается только, что это было обоюдное решение дизайнера и компании, в которой он служил с 1997 года. 

По данным СМИ, Николя Гескьер был недоволен отношением руководства к бренду. Напряженности придало и то, что основное внимание компании уделялось реорганизации Saint Laurent и работе креативного директора Энди Слимана.

Сам дизайнер от комментариев по этому поводу отказался, сославшись на то, что сейчас он находится в Японии на свадьбе друга. 

Главный исполнительный директор бренда Изабель Гишо со своей стороны рассказала, что у компании уже есть список кандидатов на освободившуюся должность.

Как отмечает сайт российского Vogue, за 15 лет работы на Balenciaga Николя Гескьер не просто возродил забытый многими к середине 90-х модный Дом, но сделал стиль Balenciaga ультра современным и всегда узнаваемым. 

Среди поклонников дизайнерского таланта Гескьера числятся не только модные редакторы, но и знаменитости первой величины: Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Шарлотта Генсбур, Диана Крюгер, Джессика Честейн, Мишель Уильямс, Миранда Керр, Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и многие другие.


По материалам: Vogue.ruMetro
ТЕГИ: уходBalenciagaНиколя Гескьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...