ГлавнаяLifestyleFashion
 

Одесская Барби стала героиней американского V magazine

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 16:11
0
3521
Одесская Барби стала героиней американского V magazine
Фото: vmagazine.com
V magazine снял фотосессию об украинской барби

Одесситка Валерия Лукьянова, прославившаяся на весь мир благодаря своей кукольной внешности, стала героиней фотосессии американского журнала V magazine.

Издание называет украинку "интернет богиней". В интервью журналу Лукьянова рассказала о своей жизни, творчестве, призналась, что увлекается альпинизмом и уже успела покорить Гималаи.

"В фотосессии было так много людей, такое впечатление, что снимали фильм. Сняли пол этажа в гостинице в центре Нью-Йорка. Я очень смущалась, в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были везде откровенные наряды, и все так пристально смотрели, я была просто в шоке", - поделилась впечатлениями Лукьянова на своей странице в соцсети. 

Она призналась, что поражена уровнем фотосессии. "Мне помогали несколько очень приятных и красивых девушек переодеваться, парикмахеры и визажисты также были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли. В чемоданах постоянно приносили украшения на огромные деньги", - пишет девушка.

Валерия рассказывает, что фотосессия была довольно утомительной, так как ей приходилось подолгу стоять и не шевелиться, но это того стоило.

"Фото вышли супер. Я очень довольна... Конечно, я бы немного приблизила их к реальности, что я, собственно говоря, и сделала с ними в своем варианте, руки так и чесались. Очень благодарна, что меня пригласили с ними поработать, это было потрясающе", - отмечает Лукьянова.

Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", стала звездой интернета в мае 2012 года. На украинку обратили внимание такие крупные медиаресурсы как ABCNews, Huffington Post, Daily Mail, Business Insider и американский Forbes.

Напомним, ранее сообщалось о том, что у Лукьяновой появилась конкурентка - ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, похожа на персонаж мультфильмов аниме.


vmagazine.com

vmagazine.com

vmagazine.com

vmagazine.com

vmagazine.com

vmagazine.com

vmagazine.com

По материалам: В Городе
ТЕГИ: ОдессаV magazineВалерия Лукьянова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...