ГлавнаяLifestyleFashion
 

Королева моды: Букингемский дворец отметит 60-летие коронации Елизаветы показом мод

Корреспондент.net, 17 декабря 2012, 17:01
0
78
Королева моды: Букингемский дворец отметит 60-летие коронации Елизаветы показом мод
Фото: AP
Букингемский дворец отметит 60-летие коронации Елизаветы показом мод

Летом 2013 года в Букингемском дворце пройдет показ мод в честь 60-летия коронации королевы Елизаветы II.

"Начиная от любви к резиновым сапогам Hunter и заканчивая куртками Barbour, - королевская семья давно известна своим типичным британским стилем. А с тех пор, как в самую любимую в стране семью вошла Кэйт, она стала настоящим трендсеттером, значительно обогатив королевский стиль. Так разве устроить показ в Букингемском дворце, продемонстрировав последние must-have монархии, - не лучший способ показать, какими модными являются члены королевской семьи?", - пишет британское издание The Daily Mail.

По данным газеты, показ состоится в июле 2013 года в рамках четырехдневного Coronation Festival, организованного в честь 60-летней годовщины коронации Елизаветы II.

Свои новинки покажут компании и бренды, которые предоставляют товары и услуги королеве, ее мужу герцогу Эдинбургскому принцу Филиппу и их сыну принцу Уэльскому Чарльзу (Prince Charles) в течение пяти лет и более. 

В их числе - компании Gieves & Hawkes и Dege & Skinner с Сэвил-Роу, производитель любимых сапог королевы, компания Hunter, фирма Tom Smith, которая уже сто лет обеспечивает королевскую семью рождественскими подарками, и другие.

Напомним, что супруга принца Уильяма, герцогиня Кэмбриджская Кейт (в девичестве Миддлтон) неоднократно была включена в списки самых стильных женщин планеты. Так, например, в 2012 году Vanity Fair и Harper's Bazaar назвали ее самой стильной женщиной на планете.

В 2010 она попала в престижный топ журнала People как обладательница отменного вкуса, а годом ранее Style.com назвал ее иконой стиля. 

Кроме того, в августе 2011 года Лондон отобрал у Нью-Йорка титул столицы моды. Это произошло, в частности, благодаря Кейт, которая сумела стать главной героиней нового модного сезона, а директор модного дома Alexander McQueen Сара Бартон, которая работала над созданием свадебного платья Миддлтон, была признана дизайнером года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: королевская семья БританиимодаЕлизавета II
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях