ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кэти Холмс исчезла из анонсов недели моды в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 11 января 2013, 17:45
0
6
Кэти Холмс исчезла из анонсов недели моды в Нью-Йорке
Фото: AP
CМИ гадают, представит ли Кэти Холмс новую коллекцию в Нью-Йорке

Бренд голливудской актрисы Кэти Холмс исчез из анонсов показов Недели моды в Нью-Йорке, что вызвало слухи о том, что коллекцию вообще не покажут на подиуме.

Бренд Holmes & Yang, который актриса разрабатывает вместе со своим стилистом Жанной Янг, дебютировал на New York Fashion Week в прошлом сезоне. Тогда была представлена небольшая коллекция из 14 луков. Как сообщалось в официальном описании, коллекция сконцентрирована на "всегда актуальном стиле", исследующем "соединение маскулинных силуэтов с женственным кроем", сообщает британский Vogue.

Издание отмечает, что на прошлой неделе Холмс закончила работу в бродвейском спектакле Заблокированные счета (Dead Accounts). Этим можно объяснить, почему актриса не успела организовать презентацию бренда Holmes & Yang.

Отметим, что New York Fashion Week входит в четверку самых престижных, наряду с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане.

Напомним, ранее сообщалось о том, что французский Дом моды Givenchy принял решение на время прекратить выпуск коллекций haute couture и отказался от участия в Неделе парижской моды.

А американский дизайнер Том Форд, который в последние годы устраивал небольшие закрытые презентации, наоборот - организует полноценный показ своей новой коллекции в рамках Лондонской недели моды.

По материалам Vogue.co.uk
СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: New York Fashion WeekКэти Холмснеделя моды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях