ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: New York Fashion Week. Коллекции DKNY, Marc Jacobs и Oscar de La Renta

Корреспондент.net, 13 февраля 2013, 20:13
0
82
Фотогалерея: New York Fashion Week. Коллекции DKNY, Marc Jacobs и Oscar de La Renta
Фото: AP
Платье из коллекции Оскара де ла Рента

В рамках нью-йоркской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Донна Каран (DKNY, Donna Karan), Марк Джейкобс (Marc Jacobs, Marc by Marc Jacobs) и Оскар де ла Рэнта (Oscar de La Renta) представили свои новые коллекции одежды сезона осень-зима 2013-14.

Донна Каран представила свои коллекции в четвертый (DKNY) и пятый (Donna Karan) дни нью-йоркской Недели моды.

"Донна Каран вернулась в ранние девяностые в своей коллекции F/W 2013, но на этот раз дизайнер переосмыслила вещи через призму хип-хопа", – пишет WWD.

Марк Джейкобс показал свою коллекцию в пятый (Marc by Marc Jacobs) день показов.

"Марк Джейкобс – человек, который знает, как удержаться на плаву в любой ситуации. Он делает коммерческую одежду, которая востребована и желанна – это реальный ключ к успеху любого дизайнера", – британский Vogue.

Оскар де ла Рента работал над показом вместе с Джоном Гальяно. Критики отметили, что стиль Гальяно прослеживался уже в первых луках и в ходе шоу раскрывался все глубже, а последней на подиум вышла любимица обоих дизайнеров Карли Клосс.

За пару дней до этого Оскар де ла Рента дал интервью New York Magazine, в котором была затронута и тема этого сотрудничества. Оскар не дал прямого ответа на вопрос о том, возможен ли прием Гальяно в компанию на постоянной основе, но давно ходят слухи, что в один день сам Джон может занять место восьмидесятилетнего дизайнера.

В рамках MBFW проходит более 250 мероприятий, фигурируют более 90 дизайнеров. Ежегодно неделя моды собирает более 200 тысяч посетителей, среди которых дизайнеры, журналисты, байеры. Нью-Йоркская неделя моды проходит дважды в год – в феврале (коллекции сезона осень-зима) и в сентябре (весенне-летние тренды следующего года).

Показы знаменитых дизайнеров смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

По материалам: Look at MeFashionweek.kiev.uaКорреспондент.net
ТЕГИ: ГальяноNew York Fashion WeekМарк ДжейкобсНеделя моды в Нью-ЙоркеДонна КаранОскар де ла Рента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...