ГлавнаяLifestyleFashion
 

Корреспондент.net и ТОП10.ua запускают проект Kiev Fashion Prize-2013

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 18:13
0
19
Корреспондент.net и ТОП10.ua запускают проект Kiev Fashion Prize-2013
Фото: Корреспондент.net
Голосование стартует 6 марта и продлится до 20 марта включительно

Сайт Корреспондент.net совместно с ТОП10.ua запускают рейтинг самых влиятельных деятелей в украинской fashion-индустрии - KIEV FASHION PRIZE / 2013.

Проект разделен на две части: рейтинг ТОП-100 самых влиятельных людей украинской индустрии моды и ТОП10 профессионалов украинского модного рынка.

В рейтинге ТОП-100 самых влиятельных игроков fashion-индустрии определяются те, кто за минувший год оказал наиболее весомое позитивное влияние на развитие индустрии моды в Украине по мировым меркам и образцам, вне зависимости от сферы деятельности и страны проживания. Голосование проходит на сайте Корреспондент.net

В профессиональных рейтингах ТОП10 определяются наиболее профессиональные деятели в каждой из сфер fashion-индустрии по итогам их работы за минувший год - дизайнеры, фотографы, стилисты и т.д. Все участники разделены на 10 категорий, в зависимости от сферы деятельности. В проекте участвуют 150 человек

Голосовать может любой желающий посредством социальных кнопок Facebook и ВКонтакте, расположенных в профиле участника проекта.

По результатам голосования в рейтинге ТОП10 между участниками будут распределены места с 1 по 10 в каждой категории в соответствии с количеством полученных баллов от жюри и набранных голосов.

В рейтинге ТОП-100 не будет разделения на профессиональные категории, голоса будут распределяться между всеми участниками от 1 до 100 в соответствии с количеством полученных баллов от жюри и набранных голосов. Этот рейтинг будет определять всеукраинский показатель влияния участника в fashion-индустрии. 

Читатели Корреспондент.net могут в любой момент выдвинуть номинанта от себя, обосновав необходимость присутствия в том или ином рейтинге (Профессиональный ТОП10 или общий ТОП-100). Чтобы выдвинуть номинанта, отправьте заявку с описанием деятельности, достижений, фото и контактных данных претендента на e-mail.

Для максимальной объективности и прозрачности проекта каждый участник будет оцениваться жюри, в состав которого войдут эксперты украинской моды - главные редакторы и fashion-редакторы глянцевых модных журналов, профессионалы из других областей модной  индустрии, а также иностранные эксперты, которые хотя бы однажды побывали в Украине.

Голосование стартует 6 марта и продлится до 20 марта включительно.

Победители будут объявлены на торжественной церемонии открытия Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 21 марта 2013 года.

ТЕГИ: рейтингмодаКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...