ГлавнаяLifestyleFashion
 

Synchrodogs выпустили первую книгу

Корреспондент.net, 12 марта 2013, 11:43
0
46
Synchrodogs выпустили первую книгу
Фото: Фото с официального сайта Synchrodogs
Synchrodogs выпустили первую монографию

Украинские фотографы Роман Новен и Таня Щеглова, работающие под псевдонимом Synchrodogs, и прославившиеся далеко за пределами родной страны, выпустили свою дебютную монографию.

116-страничная книга под названием BYZANTINE выпущена в твердом переплете лимитированным тиражом в количестве 460 экземпляров. 

На момент написания этой новости на книгу действует предварительный заказ. Стоимость BYZANTINE - 75 евро.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Таня Щеглова и Роман Нове познакомились через интернет и начали сотрудничество в 2008 году. За короткое время молодые фотографы из Украины снискали славу далеко за пределами страны - Synchrodogs сотрудничают с престижными изданиями по всему миру, включая Dazed & Confused (США), Vice (США), Neon (Германия), L’Imparfaite (Франция), Novembre (Франция/Швейцария), S magazine (Дания), I Love Fake (Великобритания), Vision (Китай) and The British Journal of Photography (Великобритания).

Их работы выставлялись по всему миру, включая персональные выставки в Лондоне и Чикаго, а также участие в многочисленных групповых выставках в Киеве, Москве, Копенгагене, Мельбурне, Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и других.


Фото с официального сайта Synchrodogs


Фото с официального сайта Synchrodogs


Фото с официального сайта Synchrodogs

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: искусстволитературафотографияукраинская модаSynchrodogs
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях