ГлавнаяLifestyleFashion
 

Собаки как модный тренд

Корреспондент.net, 18 марта 2013, 12:59
0
78
Собаки как модный тренд
Фото: lookatme.ru
Acne одели собак в свою коллекцию

Собаки стали новым трендом в модной индустрии: они рекламируют одежду, ходят по подиуму и становятся fashion-блогерами.

Так, бренд Acne объединился с  легендарным фотографом Уильямом Вегманом для создания семи снимков собак породы Веймаранер в одежде из коллекций Resort 2013 и весна-лето 2013. 

Креативный директор Acne Йонни Йоханcсон признался, что давно является поклонником творчества Вегмана, известного снимками собак породы веймаранер. Уильям Вегман стал известен своими снимками веймаранеров с того момента, как начал фотографировать своих щенков в 70-х. Затем он продолжил экспериментировать, одевая собак в ткани и придавая им индивидуальные характеры. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


В последнее время собаки стали очень популярны в модной индустрии. Так, в рекламной кампании магазина Harvey Nichols модели демонстрируют сумки от Philip Lim, Sophie Hulme и Marc by Marc Jacobs, в которых сидят собаки. 

На показах Mulberry и Moncler Gamme Rouge, прошедших во время Недель моды в Лондоне и Париже, модели вели на поводке пуделей, собаки дефилировали и на показе MAN в рамках мужской недели моды в Лондоне, а бренд Agi & Sam сделал собак своим главным аксессуаром на показе мужской коллекции.   

Напомним также, что мир моды стремительно покоряет новый fashion-блогер - рыжий пес по кличке Бодхи. Собака породы сиба-ину ведет блог на платформе Tumblr под названием Menswear Dog, где демонстрирует мужскую одежду своего хозяина, 28-летнего графического дизайнера Дэвида Фунга. 


lookatme.ru


lookatme.ru


lookatme.ru


Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам: FashionTimeLook at Me
ТЕГИ: собакирекламаAcne
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...