ГлавнаяLifestyleFashion
 

Зомби и тролли: новозеландская художница превращает детей в монстров

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 15:45
0
134
Зомби и тролли: новозеландская художница превращает детей в монстров
Фото: daizydesign.com
Новозеландская художница превратила необычное хобби в бизнес

Зомби, пещерные тролли и Халки: новозеландская художница Кристи Льюис (Christy Lewis) прославилась на весь мир своими рисунками на лицах детей.

Мать использует лица своих дочерей в качестве холста, превращая их в сказочных персонажей и животных: от жирафа до супергероя. Семилетняя Кайра и пятилетняя Мэдди готовы сидеть часами, ожидая, кем они станут в этот раз.


Кристи Льюис из Веллингтона (столица Новой Зеландии) всегда любила рисовать, но, когда она стала матерью двух дочерей и 9-месячного сына Флетчера, у женщины не осталось времени на хобби.

Все изменилось, когда Льюис нашла в шкафу коробку с красками для рисования на лице и начала наносить первый рисунок на лице своей дочери, сообщает The Daily Mail.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

С каждым днем о необычном хобби Кристи узнавало все больше и больше людей, женщина начала получать заказы. Она также предлагала рисунки на животе для беременных.

Творчество Льюис пользовалось таким большим спросом, что вскоре художница вместе с мужем основала собственную студию Daisy Design. на сегодняшний день через руки пары прошли лица сотен мальчиков и девочек, о необычном макияже написали многие мировые СМИ.


daizydesign.com


daizydesign.com


daizydesign.com

Напомним, ранее сообщалось о новой фотосессии нью-йоркского фотографа Триши Мессеру (Tricia Messeroux), прославившейся фотопроектом ToddleWood, в котором она перевоплощает детей в клонов знаменитостей.

Больше фотографий смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: детиНовая Зеландиязомбиискуство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях