ГлавнаяLifestyleFashion
 

Карл Лагерфельд: Я никогда не употреблял наркотики

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 14:26
0
298
Карл Лагерфельд: Я никогда не употреблял наркотики
Фото: АР
Лагерфельд не поддается стрессу потому, что ведет здоровый образ жизни

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд, известный острыми комментариями, сделал новые высказывания - об однополых браках, принципе не поддаваться стрессу, и почему Кара Дельвинь не может быть второй Кейт Мосс.

"У меня нет никакого стресса. Мне очень повезло, я живу абсолютно здоровой жизнью, сплю по семь часов в сутки и ем только то, что полезно для моего здоровья. Никакого сахара, масла, соли, сыра и мяса. Также я не пью алкоголь, не курю, я никогда не употреблял наркотики. Может быть, это звучит неправдоподобно или даже скучно, но я такой...", - поделился с журналистами Лагерфельд.


Говоря о самой комфортной одежде, дизайнер заявил, что всегда расслаблен, но комфортнее всего чувствует себя в свободных длинных белых рубашках. "А так как я работаю с красками, черчу, рисую, то они всегда грязные - своего рода рабочие белые халаты", - добавил модельер.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Он также дал совет о том, как найти собственный стиль: "Выбирайте то, что в соответствует вашему образу жизни, вашим вкусам - то, в чем вы чувствуете себя комфортно".

Высказался Лагерфельд и о своих фаворитках - британских супермоделях Кейт Мосс и Каре Дельвинь.

"Ненавижу, когда люди говорят, что Кара - новая Кейт Мосс или вторая Кейт Мосс. Кейт уникальна, к тому же никто не хочет быть "вторым кем-то". Кейт - впереди всех!" - заявил кутюрье.

Еще одной темой, которая беспокоит дизайнера. стали однополые браки.

"Во Франции сейчас очень раздули проблему однополых браков, и, по-моему, проблема эта абсолютно надуманная. Однополые пары будут существовать всегда. Неправильно, что одни могут пойти и узаконить свои отношения, а через три секунды уже развестись (а это происходит на каждом шагу), но при этом выступают против того, чтобы на брак имели право другие. Государственная система должна защищать и заботиться обо всех - а не только о тех, кто официально состоит в браке и считает, что тем самым чем-то превосходит других", - считает дизайнер.

Карл Лагерфельд известен своими эпатажными заявлениями. Так, однажды модельер раскритиковал макияж Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton), сестры герцогини Кэмбриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, посоветовав ей прятать лицо и "показывать только спину".

Говоря о России, Лагерфельд заявил, что если бы он был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что мужчины в России, по его мнению, "просто ужасны".

Одним из последних его высказываний, привлекших внимание, стала критика новой прически первой леди США Мишель Обамы: "Это была плохая идея".

В то же время дизайнер не скупится и на положительные отзывы. Так, например, он похвалил внешний вид канцлера Германии Ангелы Меркель, но в то же время дал ей несколько советов по стилю.

По материалам: Spletnik
ТЕГИ: Кейт МоссЛагерфельдКара Делевинь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях