ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Российская неделя моды. Показ Poustovit осень/зима 13-14

Корреспондент.net, 5 апреля 2013, 14:08
0
62
Фотогалерея: Российская неделя моды. Показ Poustovit осень/зима 13-14
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Poustovit
Гости показа Лилии Пустовит в Москве

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве состоялся показ новой коллекции украинского бренда POUSTOVIT сезона осень/зима 13-14.

В первом ряду сидели байеры лучших магазинов Москвы, представители ЦУМа, Le Form, Bosco Family, журналисты Vogue, Interview, Harpers Bazaar и других влиятельных изданий.

Гостями показа стали: Анна Михалкова, Наталья Туровникова, Иван Васильев, Елена Кулецкая, Виолетта Литвинова, Жанна Ромашка, Елена Бессонова, Оксана Он, Екатерина Положенцева, Мага Умхаев и другие.

Лилия Пустовит представила женственную, романтичную коллекцию, вдохновленную юной Франсуазой Арди и модой конца 60-х и начала 70-х. Чистые линии, сочетание горошка с лабиринтом сетки, сдержанные оттенки синего, зеленого и красного, а также яркий черный и природный серый цвета воплощены в матовых шелках, шерстяных крепах, кашемире и джерси.

Наибольший резонанс в коллекции вызвали платья из мятного и телесного цвета горошка, рисунки и принты на тканях, навеянные путешествием по Грузии, а также голубые и молочного цвета платья из кружева в сочетании с мягкими объемными пальто из кашемира.

О новой коллекции  уже говорят многие модные издания России. Так, журналисты русского Vogue отметили "строгость, нежность и пастель коллекции".

Бюро 247 написали об "особенно удачных комбинациях в принтах горошка и зигзагов в нескольких цветовых гаммах"

Представители  британского Elle, как и на многие другие, остались под ярким  впечатлением от  контрастного сочетания жесткой обуви на низком ходу и легких длинных струящихся платьев...

В конце мая эта коллекция начнет поступать в магазины Украины и России.

Фотоотчет о показе коллекции POUSTOVIT сезона осень/зима 13-14 на Mercedes-Benz Fashion Week Russia смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: Москваукраинский дизайнерукраинская модаПустовитнеделя модыPOUSTOVIT
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...