ГлавнаяLifestyleFashion
 

Анне Винтур не понравилась статуя обнаженной Вивьен Вествуд

Корреспондент.net, 23 апреля 2013, 17:09
0
76
Анне Винтур не понравилась статуя обнаженной Вивьен Вествуд
Фото: AP
Анна Винтур назвала статую обнаженной Вествуд ненужной

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур предложила отказаться от 12-метровой статуи обнаженного дизайнера Вивьен Вествуд на выставке панк-моды в нью-йоркском Метрополитен-музее.

По мнению Винтур пенопластовая статуя Вествуд, которая должна стать одним из экспонатов готовящейся к открытию выставки Punk: Chaos to Couture, является "ненужной и отвлекающей".

Окончательное решение еще не принято, но вполне возможно, что Винтур решит судьбу статуи - главред Vogue является также сопредседателем Института костюма Метрополитен-музея, который организовывает эту выставку.

Как отмечают СМИ, Вествуд и Винтур никогда не враждовали, но особой любви к творчеству дизайнера главред Vogue тоже не испытывала.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Анна Винтур считается одной из самых влиятельных личностей в мире моды. В марте 2013 года она была назначена арт-директором издательского дома Conde Nast. Теперь помимо Vogue Винтур развивает множество других журналов, среди которых - The New Yorker, Vanity Fair, Glamour и даже Architectural Digest.

Напомним, что выставка Punk: Chaos to Couture, посвященная влиянию панка на моду, откроется в Метрополитен-музее в мае. Несмотря на это, экспозиция уже подверглась критике. Так, например, Янг Ким, вдова знаменитого менеджера Sex Pistols, музыканта и дизайнера Малькольма Макларена, которого называют крестным отцом панка, заявила, что сомневается в правильности указанных на выставке дат создания и владельцев многих костюмов, созданных ее мужем и вошедших в экспозицию.


По материалам: Look at Me
ТЕГИ: Анна ВинтурВивьен ВествудPunk: Chaos to Couture
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...