ГлавнаяLifestyleFashion
 

Канны-2013: Одри Тоту и Николь Кидман установили высокую планку стиля еще до открытия

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 11:35
0
117
Канны-2013: Одри Тоту и Николь Кидман установили высокую планку стиля еще до открытия
Фото: АР
Одри Тоту надела скромное летнее платье на первую фотосессию

66-й Каннский кинофестиваль еще не начался, а актрисы Одри Тоту и Николь Кидман уже установили высокую планку стиля, отмечают западные фэшн-критики.

Накануне открытия одного из старейших и самых престижных киносмотров в мире, 14 мая, прошла первая фотосессия - первой к журналистам вышла ведущая кинофестиваля, французская актриса Одри Тоту.

Звезда фильмов АмелиКод да Винчи и Коко до Шанель, позировала фотографам в скромном летнем платье с цветочным принтом и ненавязчивым макияжем. Как отмечают критики, образ подчеркивал естественную красоту кинодивы, которая выглядит значительно моложе своих 36 лет.


АР
Одри Тоту накануне открытия Каннского кинофестиваля

"Одри шикарна, она выглядит спокойной - так, словно у нее все под контролем, как и должно быть у ведущей такого масштабного события", - отмечают западные СМИ.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

В то же время критики добавляют, что на красной дорожке хозяйка нынешнего фестиваля должна выглядеть более гламурно и торжественно, ведь к ней будет приковано особое внимание.

Блоги:  Семь из двадцати. Обзор основной программы Каннского кинофестиваля. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Второй звездой, блиставшей вчера на французской Ривьере, стала актриса Николь Кидман. В этом году она входит в состав жюри Каннского кинофестиваля. Причем блистала она в прямом смысле слова - звезда появилась перед фотографами в черном сверкающем платье-футляре. Образ дополнили закрытые босоножки и клатч. 

Критики похвалили наряд Кидман и отметили, что обе звезды задали высокую планку стиля еще до открытия фестиваля.


АР
Николь Кидман накануне открытия Каннского кинофестиваля


Напомним, что 66-й Каннский кинофестиваль пройдет с 15 по 26 мая 2013 года. Это не только праздник кино, но и праздник моды. Внимание публики приковано к красной дорожке, где самые знаменитые люди кино и шоу-бизнеса продемонстрируют наряды, украшения и аксессуары от лучших дизайнеров и брендов мира. 

Накануне открытия фестиваля сайт Elle.ru cоставил список 15 самых ярких звездных выходов за всю историю Каннского кинофестиваля.

Ранее сообщалось также о том, что в рамках кинофорума украинский дизайнер Елена Даць (бренд Olena Dats’) представит свою коллекцию платьев и аксессуаров.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: платьеКаннский кинофестивальКидманОдри Тоту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...