ГлавнаяLifestyleFashion
 

После Канн - в Украину. L'Oreal Paris - официальный визажист Одесского МКФ

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 18:59
0
164
После Канн - в Украину. L Oreal Paris - официальный визажист Одесского МКФ
Фото: Фото предоставлено пресс-службой ОМКФ
L'Oreal Paris поддержит Одесский МКФ

L'Oreal Paris, официальный визажист главных кинофестивалей мира в Каннах, Венеции и Берлине, в этом году станет партнером Одесского международного кинофестиваля и представит гостям и зрителям ОМКФ студию красоты на площади перед фестивальным дворцом.

L'Oreal Paris уже более 15 лет сотрудничает с такими международными кинофестивалями класса А как Каннский (с 1998 года) и Берлинский (с 1999 года). В этом году легендарная марка примерит на себя статус официального визажиста одного из крупнейших кинособытий Украины - Одесского кинофестиваля. 

Блоги:  Каннский блог. Скатертью дорожка (красная). Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

На территории ОМКФ-2013 будет работать студия красоты для звезд и гостей фестиваля, где мейкап специалисты создадут образы всем желающим гостям фестиваля, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе ОМКФ. 

Без участия L'Oreal Paris не обойдется и 66-Каннский кинофестиваль. Специально к фестивалю косметический бренд создал новую коллекцию макияжа L’Or Sunset.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Есть у бренда и официальные посланницы - американская дива Джулианна Мур, китайская актриса Фань Бинбин, а также индийское трио: актриса и фотомодель Айшвария Рай, звезда оскароносного Миллионера из трущоб Фрида Пинто и болливудская актриса и икона стиля Сонам Капур. 

Французский кинематограф представят  посланница красоты L’Oreal Paris с 15-летним стажем, модель и актриса Летиция Каста на пару с восходящей французской звездой Лейлой Бехти, которая появится в новом фильме почетного гостя ОМКФ-2013 сербского режиссера Эмира Кустурицы. 

Напомним, что 66-й Каннский кинофестиваль пройдет с 15 по 26 мая 2013 года. Это не только праздник кино, но и праздник моды. Внимание публики приковано к красной дорожке, где самые знаменитые люди кино и шоу-бизнеса продемонстрируют наряды, украшения и аксессуары от лучших дизайнеров и брендов мира. 



22 мая в рамках Каннского МКФ состоится коктейль-презентация 4-го Одесского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет 12 - 20 июля. 

Ранее сообщалось также о том, что в рамках кинофорума украинский дизайнер Елена Даць (бренд Olena Dats’) представит свою коллекцию платьев и аксессуаров.


СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: Каннский кинофестивальОМКФL'OrealОдесский международный кинофестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях