ГлавнаяLifestyleFashion
 

Звезды посетили благотворительный вечер amfAR в Каннах

Корреспондент.net, 24 мая 2013, 15:38
0
79
Звезды посетили благотворительный вечер amfAR в Каннах
Фото: АР
Главной тема вечера стало золото

Вечером 23 мая в рамках Международного Каннского кинофестиваля прошел 20-й благотворительный вечер amfAR - Фонда, занимающегося исследованиями в области борьбы со СПИДом.

Одним из главных событий вечера стал модный показ, посвященный актрисе Элизабет Тейлор и объединенный одной темой - золото. Сорок известных моделей, включая Ирину Шейк (Irina Shayk), Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Карли Клосс (Karlie Kloss) и Алессандру Амбросио (Alessandra Ambrosi), продемонстрировали наряды и украшения. 

Блоги:  Приплыли. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Следуя главной тенденции вечера, многие знаменитости появились на красной дорожке amfAR в золотых нарядах. Айшвария Рай (Aishwarya Rai) пришла в платье-сари, добавив к нему золотые серьги и клатч. Золотой оттенок присутствовал и в наряде Алессандры Амбросио от Zuhair Murad. Завсегдатай мероприятия Хайди Клум (Heidi Klum) появилась на красной дорожке в платье-бюстье от Marchesa также с золотыми деталями. 


АР
Айшвария Рай на вечеринке amfAR

Певица Кали Миноуг и актриса Оливия Палермо оделись у Roberto Cavalli. Миноуг выбрала белое платье с золотым декорированием в районе талии и золотой клатч, а Палермо предпочла платье с леопардовым рисунком золотого оттенка. 


АР
Кайли Миноуг

Большой поклонницей Роберто Кавалли выступила и Шэрон Стоун (Sharon Stone), на вечере она появилась в четвертом по счету наряде от дизайнера. Платье оказалось абсолютно белым, но повернувшись, актриса продемонстрировала декоративный элемент в виде золотой змеи на спине. 

Мила Йовович (Milla Jovovich) надела платье от Valentino, в котором также проблескивало золото.

Ярким пятном в этом золотом море нарядов стала Джессика Честейн (Jessica Chastain), примерившая бордовое платье от Saint Laurent, добавив к нему золотой браслет от Bulgari. 


АР
Джессика Честейн

Стэйси Кейблер (Stacy Keibler) также выделилась, выбрав платье силуэта русалка виноградного цвета от Zac Posen, а Одри Тату (Audrey Tautou) продемонстрировала платье от Lanvin с клатчем того же бренда.

Блоги:  Завтра на Каннском кинофестивале может смениться фильм-фаворит. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Целая группа звезд предпочла платья классического черного цвета: Розарио Доусон (Rosario Dawson) появилась в платье от Vionnet, Паз Вега (Paz Vega) выбрала другое платье этого же бренда, Дита фон Тиз (Dita von Teese) примерила платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, ставшей популярной в Каннах. Королева бурлеска призналась, что Сергеенко является одним из любимых ее дизайнеров.


АР
Дита фон Тиз

Некоторые из длинноногих звезд предпочли черное: Каролина Куркова (Karolina Kurkova) в платье от Roberto Cavalli, Бьянка Балти (Bianca Balti) в Alberta Ferretti.

Их противоположностью стали модели в белом: Шанель Иман (Chanel Iman), Ева Херцигова (Eva Herzigova) и Роузи Хантингтон-Уайтли пришли в белых нарядах Christian Dior. 

На сторону цвета встали Изабель Гулар (Izabel Goulart), Петра Немкова (Petra Nemcova) в Elie Saab, Ирина Шейк в платье того же бренда и Лили Дональдсон (Lily Donaldson) в Emilio Pucci.

Напомним также, что в рамках amfAR прошел благотворительный аукцион, во время которого российский бизнесмен заплатил 1,2 млн евро ($1,5 млн) за возможность полететь в космос в компании голливудского актера Леонардо ДиКаприо.

По материалам: Elle.ru
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: платьеКаннский кинофестивальamfAR
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях