ГлавнаяLifestyleFashion
 

Каннский кинофестиваль. Топ-5 лучших нарядов по версии Elle

Корреспондент.net, 27 мая 2013, 15:21
0
52
Каннский кинофестиваль. Топ-5 лучших нарядов по версии Elle
Фото: АР
Одри Тоту в платье Valentino

Российский сайт Elle назвал Топ-5 лучших нарядов 66-го Каннского кинофестиваля, который завершился накануне, 26 мая.

Открывает перечень Кэри Маллиган в черно-белом платье в пол от Vionnet, в котором она появилась на показе нового фильма братьев Коэнов Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis).

Одним из лучших оказался также наряд Фриды Пинто. Вдохновившись покорившим этой весной мир Гэтсби-стилем, индийская актриса порадовала гостей Каннского кинофестиваля серебристым платьем-флэппер от Sanchita c сексуальным вырезом от бедра на премьере фильма Всего 17. Приглаженная волнистая прическа и серебристые босоножки завершили образ актрисы, отмечает издание.


АР
Кэри Маллиган, Фрида Пинто и Николь Кидман


В пятерку лучших есть и член жюри нынешнего фестиваля, актриса Николь Кидман. Она несколько раз выходила на красную ковровую дорожку Дворца фестивалей, и, как отмечают журналисты, средиземноморский бриз оказал благотворное воздействие на стиль австралийской актрисы, часто бросающейся в модные крайности. Несколько платьев, включая нежное весеннее от Christian Dior Couture с вставками из разноцветного кружева и цветочных аппликаций, выбранное Николь для церемонии открытия, были вне конкуренции.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Французская актриса Одри Тоту, которой в этом году выпала честь быть хозяйкой церемоний, появилась на заключительном фотоколле в честь вручения призов Каннского кинофестиваля в роскошном алом платье Valentino с розовыми лентами. Пышное бальное платье в пол с акцентированными весенними драпировками так удачно было выбрано француженкой, что модные критики единогласно окрестили его ее лучшим нарядом за всю карьеру.

АР
Джессика Бил и Одри Тоту


Серебристые кружева от Marchesa идеально оформили точеную фигуру актрисы Джессики Бил, сопровождавшей своего мужа Джастина Тимберлейка на каннской премьере нового фильма братьев Коэн Внутри Льюина Дэвиса. Изобретательное платье с вышивкой ручной работы, в котором многие увидели пересечения с легендарным платьем-лебедем Бьорк, Джессика эффектно дополнила массивным ожерельем Bvlgari serpenti в форме змеи.

Напомним, что вчера, 26 мая, на Лазурном берегу состоялась церемония закрытия 66-го Каннского кинофестиваля. Знаменитости в последний раз прошлись по красной ковровой дорожке. Посмотреть на звездные образы последнего дня можно в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

По материалам: Elle.ru
СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: рейтингплатьеКаннский кинофестивальELLE
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...