ГлавнаяLifestyleFashion
 

Телеведущая Джоан Риверс назвала Анну Винтур ведьмой с метлой

Корреспондент.net, 30 мая 2013, 15:02
0
60
Телеведущая Джоан Риверс назвала Анну Винтур ведьмой с метлой
Фото: AP
Джоан Риверс: Каждый, кто воспринимает моду серьезно, - идиот

Американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверс назвала главного редактора американского Vogue Анну Винтур ведьмой с метлой, а тех, кто воспринимает моду всерьез - идиотами.

Такие заявления 79-летняя телеведущая сделала в последнем выпуске своего шоу Полиция моды" на американском телеканале E!.

"Каждый, кто воспринимает моду серьезно, - идиот! Анна Винтур, засунь свою метлу себе в задницу", - сказала Джоан Риверс.

Она и раньше позволяла себе резкие высказывания в адрес одной из самых влиятельных женщин в мире моды - однажды Риверс заявила, что фильм Саши Барона Коэна Диктатор снят по биографии Винтур.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Надо отметить, что в апреле 2013 года американский портал The Huffington Post включил Анну Винтур и Джоан Риверс в Топ-7 людей, которых больше всех ненавидят в мире моды. В рейтинг также попали дизайнеры Джон Гальяно, Виктория Бекхэм, мупермодель Миранда Керр, модный критик Кэти Хорин из The New York Times и светская львица и it-girl Оливия Палермо.

Легендарная Анна Винтур - главный редактор американского Vogue и арт-директор издательского дома Condé Nast - окружена множеством слухов по поводу ее сложного характера, которых значительно прибавилось после выхода фильма Дьявол носит Prada, где персонаж Мэрил Стрип, по данным прессы, списан с Винтур.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Woman.ru
ТЕГИ: ведьмаАнна ВинтурДжоан Риверс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...