ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лагерфельд заявил, что Кира Найтли сыграла Шанель лучше, чем Одри Тоту

Корреспондент.net, 11 июня 2013, 13:59
0
88
Лагерфельд заявил, что Кира Найтли сыграла Шанель лучше, чем Одри Тоту
Фото: АР
Лагерфельду не понравилась Одри Тоту в роли Коко Шанель

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд похвалил Киру Найтли за роль Коко Шанель и заявил, что она сыграла лучше, чем Одри Тоту.

"Кира сыграла гениально. С ней очень приятно и легко работать. С ней вообще не было никаких проблем на съемочной площадке", - заявил Лагерфельд в интервью The Telegraph, обсуждая свой короткометражный фильм Once Upon a Time....

 
А вот игра Одри Тоту в фильме Коко до Шанель его не впечатлила: "Фильм получился плохим. Шанель была разносторонней личностью. Вот Кире удалось это передать", - сказал дизайнер. 
 
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Хотя, как утверждала режиссер Коко до Шанель Анн Фонтен, перед съемками фильма она общалась с Карлом, и он остался доволен выбором актрисы.

"Мы встречались с Карлом Лагерфельдом несколько раз. Я ему показывала эскизы костюмов и фотографии актеров, приглашенных на съемки, - вспоминает Фонтен. - Когда он увидел фотографию Одри Тоту, то сказал мне, что она "настоящая Шанель". 


Напомним, что фильм Once Upon a Time…Лагерфельда посвящен 100-летию первого бутика Chanel, распахнувшего свои двери в 1913 году во французском Довиле. В картине также снимаются французская актриса Клотильда Эсме и любимые модели Лагерфельда: Стелла Теннант, Каролин де Мегрэ и Брэд Крониг. 
По материалам: FashionTime
ТЕГИ: НайтлиЛагерфельдОдри ТотуКоко ШанельChanel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях