ГлавнаяLifestyleFashion
 

Испанский бренд Desigual и украинские дизайнеры открыли Odessa Holiday Fashion Week

Корреспондент.net, 28 июня 2013, 11:40
0
372
Испанский бренд Desigual и украинские дизайнеры открыли Odessa Holiday Fashion Week
Фото: Фото предоставлено Odessa Holiday Fashion Week
Испанский бренд Desigual представил свою коллекцию в Одессе

Накануне, 27 июня, в Одессе стартовала Holiday Fashion Week. Свои летние коллекции представили, в частности, украинский бренд Domanoff, дизайнер Юлия Айсина и испанская марка Desigual.

В этом году Odessa Holiday Fashion Week проходит в седьмой раз.

Как отметила на пресс-конференции основатель и организатор недели моды Ирина Данилевская, Holiday Fashion Week дала дизайнерам возможность представлять летние и круизные коллекции не в формате лукбуков, а в качестве полноценного показа. 

В трехдневной программе - показы 25 летних коллекций. Кроме того, на протяжении всей Odessa Holiday Fashion Week открыт шоу-рум, в котором можно посмотреть и приобрести одежду украинских брендов, в частности, таких как Olena Dats', Elena Burenina, BEKh и других.

Первый день Odessa Holiday Fashion Week, 27 июня, открылся необычным для этой недели моды показом: одесский мультибрендовый магазин CORNER concept store, который продает одежду украинских дизайнеров, представил подборку летних образов от украинских брендов BEKh, BEVZA, BOBKOVA и Elena Burenina. Организаторы Odessa Holiday Fashion Week надеются, что подобные показы от мультибрендовых магазинов станут традицией и будут открывать или закрывать и следующие недели моды.


Фото предоставлено Odessa Holiday Fashion Week
Показ CORNER concept store на Holiday Fashion Week в Одессе


Затем летние женские и мужские образы показал испанский производитель одежды Desigual. Она состояла из трех линий: Sex, Fun & Love. Платья, топы, туники были украшены яркими принтами в виде губ, сердец, фигуративными и морскими рисунками; были и кружевные вставки и жаккардовые узоры; присутствовали актуальные нынче модели ярких тонов с флуоресцентным эффектом, наряды, декорированные  камнями, пайетками и 3D-принтами.


Фото предоставлено Odessa Holiday Fashion Week
Показ испанского бренда Desigual


Свою летнюю коллекцию, посвященную песку, представил Domanoff - украинский бренд двух молодых дизайнеров Дмитрия и Алены Домановых. Она состояла из 23 луков: платьев, юбок средней длины или в пол, топов, брюк, шорт. Некоторые наряды были декорированы пайетками. Присутствовали и изделия из двухсторонней кожи, которую дизайнеры заказывали в Европе, и с которой, по их словам, в Украине мало кто работает. Цветовая гамма коллекции - песчаные оттенки. 


Фото предоставлено Odessa Holiday Fashion Week
Показ Domanoff на Holiday Fashion Week в Одессе


"Во-первых, я очень люблю монохром и телесный цвет мне очень нравится. Он украшает женщин", - отметил Дмитрий Доманов в комментарии Корреспондент.net.

О присутствии пайеток дизайнер говорит: "Я люблю блеск, не постесняюсь этого. В зимней коллекции у нас были серебряные ткани, которые блестели. Просто этот блеск очень скромен, хорошо подобран, очень правильно сочетаемых с другими тканями. Я не люблю блеск, которые слишком бросается в глаза".

Закрыла первый день показов украинский дизайнер Юлия Айсина (бренд Julia Aysina). Она представила коллекцию платьев ярко-красного и рубинового цвета, а также белые булзы и платья с принтами ярко-красных роз. Присутствовали в коллекции и купальники.


Фото предоставлено Odessa Holiday Fashion Week
Показ Юлии Айсиной на Odessa Holiday Fashion Week


Напомним, что Odessa Hoilday Fashion Week продлится до 29 июня.


ТЕГИ: Одессанеделя модыHoliday Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях