ГлавнаяLifestyleFashion
 

Элайджа Вуд снимется в fashion-фильме

Корреспондент.net, 17 июля 2013, 10:18
0
49
Элайджа Вуд снимется в fashion-фильме
Фото: AP
Элайджа Вуд снимется в рекламном видео Rodarte

Лос-анджелесский бренд Rodarte снимет 12-минутный фильм с участием голливудского актера Элайджи Вуда, прославившегося ролью Фродо в трилогии Властелин колец.

В ролике, названном This Must Be the Only Fantasy, представлена весенне-летняя коллекция Rodarte 2013 года, вдохновленная средними веками. Как сообщается в официальном релизе, фильм представляет собой "мистическое путешествие с участием нечестивых всадников, молодых хулиганов, которые скрывают свое истинное лицо, и белого единорога".

Кроме Элайджи Вуда в видео задействованы также модель Жиневье Ван Синус и 18-летняя муза Эди Слимана Сидни Уильямс. Автором ролика выступил фотограф и режиссер рекламных роликов Тодд Коул (Todd Cole), который работал с дизайнерами Rodarte Кейт и Лорой Малливи над предыдущими двумя фэшн-фильмами 2010 и 2011 года.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Вуд, сыгравший в фильме Тревора - героя, чей образ покрыт тайной, - является хорошим другом дизайнерского дуэта, часто посещает показы Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке и носит одежду бренда. Поклонницами Rodarte считаются также Натали Портман, сестры Дакота и Эль Фаннинг и Руни Мара.

Напомним, недавно голливудская актриса Николь Кидман снялась в рекламном видео известной обувной марки Jimmy Choo. В ролике звезда не только демонстрирует туфли и сапоги, но и повествует о том, как много каблук значит в ее жизни.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Elle.ru
ТЕГИ: рекламаRodarteЭлайджа Вуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...