ГлавнаяLifestyleFashion
 

В Киеве назвали победителей Bazaar Fashion Forward-2013

Корреспондент.net, 24 июля 2013, 11:13
0
107
В Киеве назвали победителей Bazaar Fashion Forward-2013
Фото: Фото предоставлено Harper’s Bazaar Украина
Победителем в номинации фэшн-дизайнер стал Жан Грицфельдт

В Киеве назвали победителей конкурса Bazaar Fashion Forward-2013, которые пройдут курс обучения в знаменитом University of the Arts London.

В этом году было зарегистрировано 172 участника в четырех номинациях, что является рекордным числом для проекта за время его проведения, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Harper’s Bazaar Украина. 

Победителем в номинации фэшн-дизайнер стал Жан Грицфельдт, финалист Bazaar Fashion Forward 2012. Молодой авангардист уже успел заявить о себе. Его последняя  коллекция Divine Caviar (Божественная икра), представленная в рамках Ukrainian Fashion Week этой весной, произвела впечатление на столичную публику. Одежду молодого дизайнера можно приобрести в киевском бутике L'UVE Store.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

В номинации фэшн-фотограф победил Андрей Иваськив, выпускник  Киевского международного университета. Молодой фотограф работал для Wedding Fashion Week и портала Break Street Lovely Issue. Несмотря на то, что он впервые принял участие в конкурсе, жюри высоко оценило его работы. 

В номинации фэшн-журналист победителем стала Екатерина Пижова, автор блога Dream à la Mode и участник конкурса Kiev Fashion Blogger 2011.

После объявления результатов Bazaar Fashion Forward 2012 команда победителей начнет работу над совместным проектом: фэшн-дизайнер по конкурсным эскизам создаст капсульную коллекцию, фэшн-фотограф проведет съемку данной коллекции, а фэшн-журналист подготовит редакционный обзор. Все победители получат финансовую и творческую поддержку редакции Harper’s Bazaar. А читательницы журнала смогут увидеть итог коллаборации молодых фэшн-талантов в одном из осенних номеров издания. 

Кроме того, в этом году Bazaar Fashion Forward учреждает еще один приз. Победители во всех категориях пройдут летний курс обучения в University of the Arts London, одном из крупнейших университетов фэшн-индустрии в Европе.

Harper’s Bazaar Украина уже четвертый год подряд проводит конкурс Bazaar Fashion Forward среди молодых фэшн-талантов Украины: дизайнеров, стилистов, фотографов и журналистов. Цель проекта - поддержать талантливых украинцев, которые хотят и могут создать новую историю украинской моды.

Напомним, что в 2012 году победителями Bazaar Fashion Forward стали Яся Хоменко (фэшн-дизайнер), Максим Финогеев (фэшн-фотограф), Виолетта Федорова и Артем Синчук (фэшн-журналист).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: конкурсукраинский дизайнерукраинская модаHarper's BazaarBazaar Fashion ForwardHarper’s Bazaar Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях