ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Церемония GQ Люди года 2013. Звезды на красной дорожке

Корреспондент.net, 5 сентября 2013, 11:53
0
68
Фотогалерея: Церемония GQ Люди года 2013. Звезды на красной дорожке
Фото: Reuters
В Лондоне прошла церемония награждения GQ Люди года 2013

3 сентября в Лондонской Королевской опере прошла ежегодная, 16-я по счету, церемония награждения премии Люди года, вручаемой британским журналом GQ.

Женщиной года-2013 была признана Эмма Уотсон. 23-летняя актриса, неоднократно признававшаяся одной из самых стильных звезд в мире, в этот раз удивила модных критиков, показав больше тела, чем обычно. Уотсон выбрала для церемонии белый короткий топ Balenciaga и черные брюки с завышенной талией. 


26-летняя модель Victoria's Secret и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли, которая после трех лет отношений рассталась с 45-летним актером Джейсоном Стэтхэмом, пришла в белом платье Versace и в туфлях на каблуках из змеиной кожи Christian Louboutin.

Известная модница, редактор британского Vogue Алекса Чанг выбрала костюм Carven цвета металлик и черные туфли на каблуках. Свой однотонный образ икона стиля сделала ярче при помощи красной помады. Изюминкой образа модницы стал прозрачный клатч Chanel Perspex в форме флакона Chanel No. 5.

22-летняя певица Рита Ора предстала на красной дорожке в черно-желтом платье Etro с вырезом на спине и в туфлях Burak Uyan. Яркий наряд эффектно смотрелся на смуглой коже певицы и подчеркивал ее достоинства.

Эти и другие наряды смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаЛондонGQкрасная дорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях