ГлавнаяLifestyleFashion
 

Австралийка засудила Prada из-за пятна на юбке

Корреспондент.net, 11 сентября 2013, 16:29
0
46
Австралийка засудила Prada из-за пятна на юбке
Фото: Reuters
Суд обязал Prada вернуть деньги за юбку

Австралийка подала в суд на Prada после того, как не смогла отстирать пятно от шампанского на брендовой юбке, и выиграла дело.

Физиотерапевт из Мельбурна Кэтрин Уитти приобрела юбку за 1660 австралийских долларов, чтобы надеть на вечеринку по случаю своего 40-летия. Один из гостей пролил французское шампанское на итальянское fashion-творение. 

Когда же Уитти отнесла юбку в химчистку, ей сообщили, что пятно удалить нельзя. Более того, женщине сообщили, что дело даже не в шампанском, а в материале - любая жидкость, включая даже дождь или брызги от мытья рук, - испортили бы нежный шелк, сообщает местная пресса.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Возмущенная покупательница решила обратиться в суд. По словам Уитти, консультанты в магазине Prada знали, что она ищет юбку для вечеринки, где будет пить шампанское, и должны быть предупредить ее. Женщина сказала в суде, что выбрала эту юбку классического кроя, поскольку она не выйдет из моды и могла бы прослужить не один сезон. 

В свою очередь представители магазина, в котором обслуживалась Уитти, заявили, что не могут нести ответственность за пятна на юбке, так, как это вина покупательницы, которая, по их мнению, неаккуратно носила ее.

Также в магазине отметили, что, если бы Уитти отнесла юбку в химчистку сразу после вечеринки, которая прошла в субботу, а не в понедельник, как она это сделала, то этой проблемы можно было бы избежать.

Как бы там ни было, суд принял сторону покупательницы и обязал магазин вернуть ей все потраченные на покупку деньги.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

ТЕГИ: АвстралиясудPrada
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях