ГлавнаяLifestyleFashion
 

Оренбургский платок и меховая шапка. Российские дизайнеры оденут куклу Barbie

Корреспондент.net, 23 сентября 2013, 10:33
0
286
Оренбургский платок и меховая шапка. Российские дизайнеры оденут куклу Barbie
Фото: AP
Российские дизайнеры одели куклу Barbie

В преддверии 55-летия Barbie, шесть российских дизайнеров создали для самой популярной куклы в мире эксклюзивные образы из своих коллекций.

Кукольные версии нарядов создали дизайнеры таких брендов, как Alena Akhmadullina, A LA RUSSE, Alexander Arutyunov, VIVA VOX, Tzipporah by Natasha Goldenberg и LUBLU Kira Plastinina. 

Дизайнер одноименной марки Алена Ахмадуллина рассказала журналистам, что оденет Barbie в платье с принтом северное сияние из коллекции осень-зима 2013/14, и дополнит образ объемной меховой шапкой.

Анастасия Романцова (дизайнер марки A LA RUSSE) оденет куклу в платье из оренбургского платка, дополненное муфтой, клатчем, меховой повязкой на голову, жемчужными серьгами и туфлями с шелковыми шнурками. 


alenaakhmadullina.com
Коллекция Alena Akhmadullina осень-зима 2013/14


Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Александр Арутюнов создал для Barbie один из его любимых образов летней коллекции 2013 года с яркой юбкой. А Олег Овсиев, дизайнер марки VIVA VOX, для кукольной модницы создал красное платье в пол на одно плечо с принтом, имитирующее чулочную сетку, украшенное кристаллами. Кроме того, образ будет дополнен уменьшенной копией шляпы-фески и миниатюрными чулками для полного сходства с моделями на показе VIVA VOX. 

Barbie от Киры Пластининой предстанет в красном бархатном платье из осенней коллекции бренда LUBLU Kira Plastinina 2013 года. 


lublukiraplastinina.com
Lookbook LUBLU Kira Plastinina AW13/14

  
В России это один из самых ярких проектов сотрудничества бренда Barbie с российскими дизайнерами. В разное время наряды и реплики коллекционных платьев создавали лучшие дизайнеры и модные дома мира: Christian Dior, Givenchy, Hanae Mori, Versace, Escada, Burberry, Diane von Furstenberg, Armani, Christian Louboutin, Philipp Plein, Marc Jacobs и многие другие.

Напомним, что в августе 2013 года для кукулы Barbie создали самую маленькую в мире сумку Coach.


По материалам: FashionTime
ТЕГИ: РоссиядизайнерыигрушкиBarbie
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...