ГлавнаяLifestyleFashion
 

Церемония Эмми: гонка за платьями, которых еще нет в продаже

Корреспондент.net, 23 сентября 2013, 16:54
0
98
Церемония Эмми: гонка за платьями, которых еще нет в продаже
Фото: АР
Бунтарка Келли Осборн (на фото слева) удивила всех элегантным образом

В выходные в Лос-Анджелесе в Nokia Theatre прошла 65-я церемония вручения телевизионного Оскара - премии Эмми. Внимание прессы и зрителей было приковано не только к тому, кто получит заветные награды, но и в каких нарядах появятся теледивы на красной дорожке.

Однако сегодня, в эпоху цифровых технологий, когда модные дома ведут онлайн-трансляции своих показов, а о том, что происходило на fashion-событиях мы узнаем не из печатной прессы, а из Instagram гостей, выглядеть эффектно на красной дорожке уже недостаточно - звездные стилисты также соревнуются в том, чтобы их подопечные блистали в самых свежих нарядах, которые почти невозможно достать.

Поэтому большинство звезд были одеты в платья из коллекций весна-лето 2014, которые поступят в продажу только следующей весной, отмечают СМИ.


Так, например, звезда сериала Девчонки (Girls) Эллисон Уильямс надела на церемонию кобальтовую тогу с открытыми плечами от Ralph Lauren, в которой еще совсем недавно на подиуме блистала супермодель Карли Клосс.

41-летняя София Вергара, которая регулярно попадает в списки не только самых стильных, но и самых сексуальных женщин мира, продемонстрировала свои формы в красном платье Vera Wang из шелка и кружева. Образ дополнили изумрудные украшения от Lorraine Schwartz.


АР, АР
Эллисон Уильям и София Вергара


Келли Осборн, чьи появления на светских мероприятиях пугали не меньше, чем выступления ее знаменитого отца, Оззи Осборна, в этот раз положительно удивила критиков, выбрав для церемонии элегантный образ. Осборн явно не осталась в стороне от влияния, которое оказывает на жителей Соединенного Королевства герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В этом году бунтарка Осборн выбрала вполне классическое платье из струящегося шифона от любимого дизайнера герцогини - Jenny Packham.

В наряде от этого дизайнера на церемонию пришла также Джулианна Хью, однако она решилась на более смелый образ, на который никогда не осмелилась бы Кейт: актриса вышла на красную дорожку в платье с впечатляющим декольте и прозрачной юбкой, расшитой блестками. Из аксессуаров она выбрала винтажный клатч Daniel Swarovski.


АР
Джулианна Хью держит винтажный клатч Daniel Swarovski


Звезды Безумцев Дженьюари Джонс представила перед гостями церемонии в винтажном образе, напомнив легендарные образы актрис Золотого века Голливуда: волнистая асимметричная укладка, нежно-розовое платье с декольте и кружевной юбкой в пол от Givenchy и изысканные серьги-цветы с бриллиантами от Cartier.

Австралийка Роуз Берн, как и Джонс, выбрала волнистую ретро-укладку и эффект дымчатых глаз, и завершила образ винтажными бриллиантовыми украшениями от Tiffany&Co. Что касается наряда, то актриса выбрала минималистичную тогу от Calvin Klein пудрово-розового цвета.

Джули Боуэн из Американской надела кремовое платье с оборками Zac Posen, сшитое для актрисы дизайнером по специальному заказу. Образ эффектно подчеркнули бриллианты от Jacob & Co и лодочки от Christian Louboutin.


АР
Джули Боуэн в платье Zac Posen, специально пошитом для нее


Немецкая супермодель Хайди Клум в буквальном смысле слова блистала в роскошном платье насыщенного винного оттенка Atelier Versace, расшитом пайетками, звезда сериала Безумцы Кирнан Шипка появилась на красной дорожке в платье Delpozo, Кэрри Вашингтон - в наряде Marchesa, Джессика Паре (сериал Безумцы) сделала выбор в пользу Oscar de la Renta. 

Эти и другие наряды звезд на красной дорожке 65-й церемонии награждения Эмми смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Напомним, что летом 2013 года fashion-критиков удивила 67-летняя актриса Хелен Миррен, которая появилась на красной дорожке в Лос-Анджелесе в прозрачных туфлях для стриптиза.

По материалам: FashionTimeWoman.ruElle.ruКорреспондент.net
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаЭммикрасная дорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...