ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: Спорт, Азия, Библия. Главные показы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 19:02
0
112
Фотогалерея: Спорт, Азия, Библия. Главные показы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Фото: Фото Анастасии Ганиевой для Корреспондент.net
Показ Lena Ivanova на MBKFD

33 показа на большом и малом подиумах, обширный шоу-рум, инсталляции и образовательная программа - с 17 по 20 октября в НСК Олимпийский проходили Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Дизайнеры из Украины и других стран представили коллекции весна-лето 2014 в формате показов, презентаций и шоу-румов. По словам организаторов, за 4 дня MBKFD S/S 2014 посетили около 12 тысяч гостей.

"С момента моего прошлого визита я ждала возвращения и рада, что в этом сезоне все сложилось. Приятно видеть так много по-настоящему модных людей и развитие мероприятия. Все прошло на очень высоком уровне, коллекции впечатляют", - отметила главный редактор журнала Interview Россия, первый главред российского Vogue Алена Долецкая.

В этом сезоне на главном подиуме мероприятия представил свою коллекцию S/S 2014 британский модный дом FELDERFELDER. Коллекция весна-лето 2014 вдохновлена подводным миром: женственные образы отличаются приталенным силуэтам, высоким разрезами, воланам и необыкновенным сочетаниям фактур.

Одесситка с лондонской пропиской Natasha Zinko посвятила коллекцию S/S 2014 цветам, которые росли у ее родного дома. Дизайнер сделала акцент на талии и добавила объема в бедрах, а также использовала нежную гамму, так напоминающую ее любимые бутоны колокольчиков. 

В образах следующего сезона Omelya Atelier отчетливо прочитываются японские мотивы. Черно-белая графика, широкие пояса, завязанные на манер кимоно, ассиметрия - главные приметы следующего сезона по версии Кости Омели. 

Победительница конкурса Design IT Lera Leshchova в своей новой коллекции раскрывает тему футуристического сада. Архитектурный крой платьев напоминает гигантские искусственные деревья, иллюминацию сада дизайнер изобразила в виде ярких акцентов ручной работы из блестящей парчи, отмечают в пресс-службе MBKFD.

Яся Миночкина в коллекции для одноименного бренда отошла от традиционной для Yasya Minochkina классики и увлеклась темой спорта с уклоном в модные 90-е. 

Фирменная перфорация в нарядах PASKAL воплотилась в наряды кукольного розового и мерцающего белого цветов. 

Функциональная городская одежда Sasha Kanevski в новой коллекции отмечена азиатскими мотивами и принтами на тему пришельцев. 


Фото Анастасии Ганиевой для Корреспондент.net
Yasya Minochkina


Героиня Anna K - нимфетка в полупрозрачных платьях и блузах, парике и мушках-сердечках на лице. Дизайнер продолжает тему девичества и беззаботности в легких летящих и чуть легкомысленных нарядах. 

Дефиле IVANOVA - высказывание на библейскую тематику, как с прямыми цитатами на костюмы тех времен, так и со стилизацией терновых венцов на голове моделей.

Современные принцессы у Lia Syn носят минималистичные платья в пол в паре с кожаными аксессуарами и цветочными венками. 

Антон Белинский показал своеобразную интерпретацию национального украинского стиля. Путешествия по стране и изучение народных костюмов стало основой для коллекции Anton Belinskiy S/S 2014. Отдельного внимания заслуживают головные уборы, созданные совместно с ателье аксессуаров Proskurovskaya. 

Анна Октябрь остается верна праздничному блеску и женственным линиям. В коллекции Отрадное от Anna October весенние цвета и металлическое сияние образуют самую правильную комбинацию. 

Фотоотчет о показах на главном подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: УкраинаКиевMercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинский дизайнерукраинская модаMBKFDвесна-лето 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях