ГлавнаяLifestyleFashion
 

Неделя моды в Милане: Дьявол носит не только Prada

2 марта 2010, 15:18
0
12

1 марта в Милане завершилась Неделя женской моды (Milano Moda Donna), которая входит в четверку самых...

1 марта в Милане завершилась Неделя женской моды (Milano Moda Donna), которая входит в четверку самых престижных показов в мире наравне с подиумами Парижа, Нью-Йорка и Лондона. Свои коллекции сезона осень-зима 2010 представили более 200 дизайнеров и брендов со всего мира. В частности, это такие акулы модного бизнеса, как Gucci, Versace, Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Prada, Moschino, Antonio Marras, Alberta Ferretti и многие другие.

Эта модная Неделя прошла под знаком негласной войны между организаторами, участниками показов и самой влиятельной женщиной в мире моды - главным редактором американского журнала Vogue Анной Винтур, которая заявила, что сможет присутствовать только три дня - с 26 по 28 февраля. В связи с этим редактор Vogue, ставшая прототипом героини Миранды Пристли (Мэрил Стрип) в знаменитом фильме Дьявол носит Prada, попросила Итальянскую палату моды ужать сроки проведения Недели моды в Милане с 7 до 3 дней. Однако организаторы отказали Винтур, заявив, что в таком случае ей лучше вообще остаться дома.

Еще одним важным событием Недели стал юбилей самого знаменитого итальянского фэшн-дуэта - Доменико Дольче и Стефано Габбана отметили 25-летие своего сотрудничества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях