ГлавнаяLifestyleFashion
 

Game over. Завершилась 28-я Ukrainian Fashion Week

22 марта 2011, 12:05
0
52

С 16 по 21 марта в Киеве проходила 28-я Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды). Свои...

С 16 по 21 марта в Киеве проходила 28-я Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды). Свои коллекции prêt-a-porter сезона осень-зима 2011-12 представили 50 дизайнерских марок. 14 дизайнеров приняли участие в проектах New Names та Fresh Fashion.

Судя по коллекциям, представленным на подиуме музейного комплекса Мистецький арсенал, большинство украинских дизайнеров сошлись во мнении, что главным трендом следующей осени и зимы станут платья и юбки в пол, кашемировые пальто миди и макси, пиджаки oversize, широкие брюки и брюки-галифе, блузы, платья и юбки с цветочным принтом, чулки всех цветов радуги. Некоторые дизайнеры продолжили традицию предыдущих сезонов и оставили в своих коллекциях боди и корсеты. Доминирующие цвета коллекций: синий, зеленый, все оттенки желтого, серо-коричневый, терракотовый, беж, черный и белый. При этом на подиуме почти отсутствовал деним и, если сравнивать с предыдущими сезонами, было мало изделий из меха.

Ранее Корреспондент.net опубликовал фотоотчет о первых двух днях модной Недели. В новой фотогалерее мы предлагаем посмотреть фотографии с остальных дней UFW.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...