ГлавнаяLifestyleFashion
 

Куртка из крокодила, шуба из рыси. Украинцы активно торгуют ношеной одеждой в интернете

Корреспондент.net, 6 ноября 2013, 13:26
20
2901
Куртка из крокодила, шуба из рыси. Украинцы активно торгуют ношеной одеждой в интернете
Фото: Фото предоставлено Slando
Шуба из рыси за 150 тысяч грн

Украинцы продают ношеной одежды на 265 миллионов гривен. При этом львиная доля из этой суммы приходится на женские вещи.

Об этом Корреспондент.net сообщили аналитики сайта частных объявлений Slando, исследовав предложения пользователей.

Оказалось, что чаще всего украинки выставляют на продажу шубы и пуховики, а также туфли и сапоги. Одними из самых дорогих предложений являются: шуба из рыси за 150 000 гривен и женская куртка из кожи крокодила за 142 000 грн.

Полушубок из норки за 30 тысяч грн и туфли из крокодиловой кожи за 24 тысячи грн 
Фото предоставлено Slando

 

Мужчины же распродают свои классические костюмы и туфли. При этом самыми дорогими предложениями среди мужской одежды являются: полушубок из норки за 30 000 гривен и туфли из кожи крокодила за 24 000 грн.

Фото предоставлено Slando

В общем, на сайте размещено свыше 570 тысяч объявлений о продаже одежды и обуви на общую сумму 265 миллионов гривен. При этом 176 миллионов гривен из этой суммы - это женские вещи, а еще 42 миллиона - женская обувь.

Средняя стоимость вещи из раздела Одежда и обувь на Slando составляет 460 гривен. При этом женские вещи стоят в среднем 560 гривен, женская обувь - 315 гривен. Мужская одежда продается в среднем за 410 гривен за вещь, а вот обувь стоит 450 гривен за пару.

Сейчас в базе сайта хранится порядка 5,3 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них свыше 800 тысяч предложений приходится на раздел Мода и стиль.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях